Главная страница Здоровье Пивная зависимость - алкоголизм

Пивная зависимость - алкоголизм

18.02.2020

Пиво является одним из самых распространенных и любимых напитков современных людей. Пиво стало очень популярным напитком в нескольких европейских странах и Америке, а с конца девяностых годов стало не менее популярным и в России.

Отечественный рынок алкогольных напитков представляет множество различных сортов этого удивительного напитка - от самых элитных до самых недорогих и доступных. Долгое время нам внушали, что пиво является безалкогольным, слабоалкогольным напитком и ничего страшного в том, что его пьют молодые люде, не достигшие 18 летнего возраста, нет.

Информации о том, какие последствия может вызвать регулярный прием этого напитка, в должной мере нет и сейчас. Пиво содержит большое количество женских гормонов - этим объясняется появление круглого живота у любителей пива. Однако не только пивной животик является одной из основных проблем - последствий употребления пива. Пиво становится причиной развития болезней желудочно-кишечного тракта, страдает печень и моче-половая система. Разрушительное действие этого напитка на организм намного больше, чем кажется на первый взгляд.

Пивной алкоголизм не имеет тех симптомов, как алкоголизм, однако его вред не менее страшен своими последствиями. Привычка ежедневно выпивать по одному литру этого напитка уже через месяц может привести к развитию алкоголизма. Отказ от пива ведет за собой не только расстройства нервной системы, но и носит физический характер - появляются головные боли, слабость в желудке. Если вы являетесь сторонником пива, вы должны отказаться от ежедневного употребления. В случае большого желания, вы можете выпить одни-две бутылочки безалкогольного пива. С

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года