Главная страница Здоровье Лечение зубов в стоматологической клинике под седацией

Лечение зубов в стоматологической клинике под седацией

24.01.2020

лечение зубов под седацией Большинство людей испытывают непреодолимый страх при посещении кабинета врача-стоматолога. Для того, чтобы обеспечить своим клиентам максимальную комфортность при выполнении врачебных процедур, большинство специализированных клиник используют современные технологии. Применение анестезирующих средств или наркоза гарантирует вам абсолютное отсутствие болезненных ощущений и дискомфорта во время лечения зубов.


Седация в стоматологии – оптимальное решение для комфорта пациентов

Повышенной популярностью сегодня пользуется лечение зубов под седацией у взрослых, представляющее собой выполнение врачебных манипуляций пациентам, которые находятся в состоянии полусна. При этом убираются все страхи, вызывающие нездоровые ассоциации от приема стоматолога. Врачу тоже удобно проводить все необходимые процедуры, так как применение медикаментозных средств погружает посетителей клиники в уравновешенное состояние.

Использование седации при лечении зубов не оказывает никакого негативного воздействия на работу внутренних систем и жизненно важных органов человека. Все основные рефлексы людей сохраняются без изменений. Лечение зубов сопровождается проведением местной анестезии, так как погружение в полусон не избавляет от восприятия боли. Во время лечения пациент вдыхает закись азота через специальную маску.

Преимущества лечения зубов в наркозе

Профессиональная стоматология на Красной Пресне предлагает пациентам широкий спектр услуг и адекватные цены, установленные на выполнение лечения зубов. В таких случаях, когда необходимо провести лечение зубов под наркозом (например, при проведении сложных хирургических операций) для внутривенной анестезии специалисты клиники используют препарат Пропофол, который отличается безопасностью и отсутствием аллергических реакций на него. Он гарантирует быстрое погружение в принудительный сон, легкое пробуждение и минимальное воздействие на центральную нервную систему.

За один сеанс такого лечения врачу-стоматологу удается провести очень большой объем работы. Например, он может осуществить удаление зубов, которые совсем не подлежат восстановлению, обработку участков со сложной корневой структурой, установку штифтов или провести подготовку ротовой полости к закреплению виниров, а также искусственных мостообразных конструкций.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года