Главная страница Здоровье Алкоголизм. Когда бить тревогу? Что делать?

Алкоголизм. Когда бить тревогу? Что делать?

16.12.2019

Алкоголизм — страшное заболевание. Несмотря на это, современная наркология располагает способами избавления от недуга в домашних условиях. Для этого достаточно вызвать к себе специалиста.

Полезная информация: не стоит опасаться обращаться к специалистам в области наркологии. Доктор не станет осуждать больного человека. Вместо этого он будет использовать свои знания чтобы помочь страдающему от недуга человеку.

Почему лечение на дому набирает популярность

Все чаще алкоголики и их близкие решают вызвать нарколога в Москве на дом. На это есть ряд причин:

  • Доступность медицинских услуг. Как известно, значительная часть стоимости медицинских услуг заключена в цене госпитализации. Если убрать этот фактор из ценообразования, стоимость избавления от алкоголизма заметно снижается.
  • Удобство для больного и его близких. Не обязательно отправляться в наркологическую клинику. На такой поход может не хватить сил или времени. Вызов нарколога на дом избавляет от указанных проблем.
  • Психологический комфорт больного. Известно, что в ряде случаев эффективность избавления от алкогольной зависимости определяется, среди прочего, готовностью излечиться у самого пациента. Нахождение в психологически комфортной домашней обстановке многократно повышает эту готовность.

Полезная информация: нарколог обычно приезжает быстро чтобы максимально оперативно помочь больному.

Методика лечения алкоголизма

Избавление от пагубной зависимости проходит уже известным и отработанным способом. Сначала человек выводится из запоя, если существует такая необходимость. Для этого пациенту ставится чистящая капельница, а затем в организм вводятся полезные вещества и микроэлементы.

Затем нарколог проверяет имеются ли какие бы то ни было противопоказания относительно применяемых лекарственных препаратов. По результатам проведенных исследований назначается конкретный препарат для лечения методом кодирования.

Процедура простая и проходит буквально за несколько минут. В организм больного вводится специальное вещество, которое расщепляет алкоголь, после чего у больного наступает похмельный синдром.

Таким образом, потребление даже незначительных до алкоголя превращается в настоящую пытку и формируется привычка трезвой жизни, которая закрепляется на протяжении нескольких месяцев. За это время лекарство успевает рассосаться.

Если пациент достиг третьей стадии болезни, кодирование становится недопустимым действием. Вместо него используется психологическое внушение.

* В статьи использованы материалы сайта наркологической клиники Алкодоктор.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года