Ожирение

14.11.2019

Ожирение является накоплением жира в организме человека, которое приводит к появлению избыточного веса. При этом жировые отложения откладываются в жировых депо организма.

Существуют два типа ожирения: по «мужскому», верхнему типу, когда жир откладывается в большинстве своем в брюшной полости и выше, и по «женскому» нижнему типу, когда жировые отложения оседают на ягодицах и бедрах.

Уже давно не актуальна фраза: «Хорошего человека должно быть много». Сегодня с подиумов мы видим стройных красоток, а экраны телевизоров демонстрируют нам полных людей исключительно в кинолентах и в рекламных роликах средств для похудения. Да и в обычной жизни человек с избыточным весом подвергается дискриминации.

Если вы обеспокоены проблемой лишнего веса, вам несомненно поможет специалист по диетологии, который назначит вам пройти необходимое обследование, после которого, основываясь на рекомендации специалистов, назначит вам наиболее правильное и щадящее лечение.

Основными причинами ожирения являются малоподвижный образ жизни и переедание. Очень легко набрать лишний вес, а вот избавиться от появившегося жирового слоя и привычки переедать не так уж и легко. Есть люди, которые больше едят в стрессовых ситуациях, некоторые пытаются «заесть» плохое настроение, одиночество или тоску. Совершенно незаметно для себя человек поедает целую гору продуктов, расположившись под телевизором. Некоторые в ночное время стремятся к холодильнику. А есть и просто гурманы, любящие вкусненько покушать.

К какой бы из этих категорий вы не относились, рекомендую вам посетить центр эндокринологии, в котором вас обследуют и помогут избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года