Чтобы приготовить рыбные котлетки, нам понадобится:

Филе треска — 400 грамм

Филе лосось — 200 грамм

Яйца — 2 штуки

Репчатый лук — 1 штука

Твердый сыр (возьмите Pecorino Romano) — 50 грамм

Панировочные сухари — 1 столовая ложка в фарш и 2 столовых ложки для панировки

Свежая петрушка по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Белый перец по вкусу

Готовим вкусные рыбные котлетки так:

Репчатый лук нарезаем широкими кольцами и обжариваем на растительном масле.

Филе трески и обжаренный лук, пропускаем через мясорубку.

Смешиваем с нарезанной на мелкие кусочки форелью и яйцами и добавляем сыр (натираем на мелкой терке), измельченной петрушкой, солью и перцем.

Тщательно вымешиваем фарш.

Оставляем в холодильнике на полчаса.

Сформируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и готовим на среднем огне пока не получится румяная корочка.

Приятного Вам аппетита!

Котлетки из семги с сыром «Пармезан»

На 8 котлет из семги нам понадобится:

500 грамм филе семги без костей и кожи (пропускаем через мясорубку)

100 грамм сыра «Пармезан» (натираем на средней или крупной терке) яйцо 1 штука небольшой пучок укропа (мелко нарезаем) цедра половины лимона (натираем его на мелкой терке) соль по добавляем по вкусу смесь перцев «мельничка» тоже по вкусу панировочные сухари (нужно 100-150 грамм) для жарки оливковое масло

Готовим рыбные котлеты из семги:

1. Соединияем вместе фарш из семги, с тертым сыром «Пармезан», яйцом, укропом, цедрой лимона, солью и перцем. Все тщательно перемешиваем.

2. Сформируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях, придаем им желаемую форму.

3. Раскладываем на плоскую поверхность и убираем котлетки в холодильник на полчаса.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов.

5. На сковороду наливаем немного оливкового масла. Когда сковорода с маслом хорошо разогреется выкладываем в нее котлеты и обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны.

6. Перекладываем котлетки в огнеупорную форму и поставим в разогретую духовку на двадцать минут.

Приятного Вам аппетита!)