Главная страница Здоровье Не получается забеременеть, что нужно чтобы произошло зачатие

Не получается забеременеть, что нужно чтобы произошло зачатие

22.08.2019

Во-первых, у женщины должен наблюдаться стабильный менструальный цикл. При таком цикле у женщины в яичнике созревает яйцеклетка, потом она выходит и встречается с мужским семенем. Если это случилось и сперматозоид здоровый, совершается оплодотворение. Для стабильного прохождения этих процессов, организму необходимо вырабатывать определённое число гормонов. Точность работы непростого механизма обеспечит вас долгожданными полосками на тесте.

Проверка организма

Сбой, на каком-либо из данных этапов может привести к бесплодию. Для исключения этого, лечащий врач обязан проконтролировать функционирование каждого звена цепочки.

Нужно знать, что и у полностью здоровой женщины некоторые циклы могут быть бесплодны, исходя из этого, рекомендуется рассматривать три цикла менструаций идущих подряд. После обследования у врача, обычно причину возникновения бесплодия уже выяснить можно. Но есть случаи, когда причину объяснить не удается.

После постановки диагноза врач предложит вероятные пути для решения проблемы. Чаще всего, помочь можно стандартными методами, но иногда происходит и вмешательство операционным путём. Очень жаль, но существуют случаи, при которых у женщины не получается забеременеть, либо выносить ребёнка. Это объясняется отсутствием или же острым поражением половых органов. Однако и в этом случае существует выход.

Процедура ЭКО

Если яичники здоровы, а зачать ребенка не получается из-за непроходимости маточных труб, либо они вовсе отсутствуют – применяют ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). При этом варианте зачатия из женских яичников забираются яйцеклетки. После они оплодотворяются в пробирке семенем сильной половины. Получившийся зародыш переносят к женщине в матку. Подробнее об ЭКО оплодотворении можно узнать на сайте клиники IVMED.

Если зародыш хорошо укореняется в матке, беременность в дальнейшем будет протекать в норме. Подобная процедура возможна и с участием суррогатной матери, это оправдано когда есть патологии, которые не дают возможности самостоятельно выносить ребёнка. Суррогатная мать родит ребёнка, который будет генетически ваш.

Чем труднее зачать ребенка, тем больше у вас будет уходить времени, денег и сил. Однако ваш будущий карапуз этого стоит. Да вы это и сами поймете при первой его улыбке и слове «мама». От лица врачей можно сказать, что бесплодие - самая сложная проблема в гинекологии. Учитывая это, любое удачно осуществленное зачатие при наличии проблем – большая радость. Такую возможность подарить свету новую жизнь не стоит упускать при минимальных шансах на успех.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года