Сырой мед

15.08.2019

Многие обнаружили, что сырой мед полезен при аллергии и высокой температурой, одна или две столовые ложки меда перед сном при бессонницей. В качестве антисептического, мед хорош при отравлениях или укусы насекомых, инфицированные раны и оказался лучше, чем антибиотики для язвы желудка, гангрены, хирургических раневых инфекций.

Для внутреннего пользования, мед особенно полезен против бактерий и паразитов. Кроме того, сырой мед содержит натуральные антибиотики, которые помогают убивать микробы немедленно. Сырой мед содержит витамины, минералы и ферменты, и сахар, все способствует заживлению ран.

Благодаря современным исследованиям, ученые и врачи начинают заново использовать эффективность меда при лечении ран. В последние годы, мед был использован эффективно, при лечении язв и ожогов 1 класс, 2 и 3. Было полное заживления без необходимости пересадки кожи без возникновения инфекции или потери мышечной массы.

В случае ожогов, применяют все более значительное количество меда, накрывают стерильной повязки и меняют ежедневно. Когда рана чистая, мед действует как заживляющее средство. Такая же процедура успешно применяется в том случае, ран, язв и стригущий лишай. Мед с Чеснок может быть применен непосредственно на рану, помогает очистить инфицированные раны.

Исследовательский отдел в Университете Вайкато, Новая Зеландия, проводит исследования и экспертизы по антимикробным свойствам меда, так как 20 лет назад. Клинические наблюдения и экспериментальные исследования показали, что мед обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, высокой эффективностью. Удивительно, удаление гноя и мертвых ран кожи и стимулирует рост новых тканей. Исследования показали, что мед является более эффективным, чем другие мази используются в больницах и аптеках в ожогах.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года