Главная страница Здоровье Медицинский центр Ихилов

Медицинский центр Ихилов

13.08.2019

Медицинский центр Ихилов Израиль занимает лидирующее место по инвестициям в развитие медицины, что позволяет поддерживать высокий уровень здравоохранения, а также внедрять новые методики и специальное оборудование для лечения. Медицинский центр Ихилов был создан в 1995 году и с тех пор занимает лидирующее место среди клиник страны.

Общие сведения о клинике

На сегодняшний день центр Ихилов известен во всем мире благодаря своим достижениям в области медицины и количеству успешных операций. Здесь работают более 1300 врачей, из которых 67 входят в список лучших специалистов Израиля. Клиника расположена недалеко от набережной Тель-Авива.

Больница имеет огромную практику лечения иностранных пациентов. Для их пребывания на территории страны  и получения консультации ведущих специалистов центра Ихилов созданы все условия. Медицинское учреждение не пользуется услугами посредников, что избавляет вас от дополнительных денежных трат. За каждым больным закрепляется русскоговорящий врач, консультирующий вас по всем вопросам, который также соберет анамнез и в случае необходимости направит к другим специалистам для дополнительного осмотра.

Вы сможете проживать в гостинице, расположенной на территории больницы, что сократит время на перемещение по городу. Также не требуется вносить полную сумму сразу, а лишь по мере назначения процедур. Нет необходимости проходить полное лечение в Израиле, в некоторых случаях возможно прохождение назначенного курса терапии в домашних условиях.

После полной диагностики и анализа клинической картины ваш лечащий врач сможет поставить окончательный диагноз, назначить лечение и необходимые процедуры, а также ответить на все интересующие вас вопросы. Вам предоставят переводчика для перевода вашей истории болезни и результатов данных всех обследований на русский и английский языки.

Подразделения медицинского центра Ихилов

Центр охватывает множество направлений медицины, важнейшими из которых можно назвать следующие:

  • гинекология;
  • нейрохирургия;
  • урология;
  • онкология;
  • психиатрия;
  • гастроэнтерология;
  • пластическая хирургия;
  • иммунология;
  • лечение стволовыми клетками.

Каждое подразделение возглавляет специалист мирового уровня. Помещения оснащены новым медицинским оборудованием, позволяющим сделать не только всевозможные анализы, но и исследования.

Для дополнительной консультации вы сможете связаться с менеджерами клиники и получить подробную информацию о медицинских услугах, а также необходимых документах и порядке переезда из вашей страны в медицинский центр в Тель-Авиве. Стоимость лечения гораздо ниже, чем в немецких клиниках, но нисколько не уступает по качеству и эффективности.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года