Главная страница Здоровье Страхование от критических заболеваний: Когда спасение приходит вовремя

Страхование от критических заболеваний: Когда спасение приходит вовремя

17.07.2019

СК Ингосстрах-Жизнь Все мы стремимся к счастью. Долгожданное, выстраданное, тщательно взлелеянное, оно может быть разрушено в один миг коварной болезнью. Инфаркт или раковая опухоль не предупреждает о своем визите. Зачастую уносит самых близких, горячо любимых в расцвете лет.

Разберемся, как застраховать себя от самого страшного.

Страхование от критических заболеваний: что это и зачем нужно

Смерть не всегда наступает внезапно. Иногда болезнь дает небольшой шанс. Но лишь в том случае, если вовремя начато лечение. По данным ВОЗ, онкология и болезни сердечно-сосудистой системы — одни из самых распространенных причин преждевременной гибели людей. Зачастую она наступает из-за того, что у пациентов банально нет средств на лечение.

Трансплантация органов, лечение заболеваний сердца, сосудов, противораковая терапия — самые ресурсоемкие области медицины. Они требуют высокой квалификации врачей, самой передовой медицинской техники, дорогостоящих донорских материалов и лекарств. Соответственно, и вся терапия стоит очень дорого.

Не всякий россиянин может позволить себе операцию в несколько миллионов рублей, когда страшная болезнь застает врасплох. Вот тут и выручает страхование от критических заболеваний, которое не так давно стало практиковаться в России. Оформление такой страховки может спасти от большой трагедии: потери ребенка или родителя, одиночества и сиротства одних, мучительной смерти — других.

Преимущества страхования от критических заболеваний

При наступлении страхового случая застрахованный гражданин получает необходимые средства на обследование и лечение в лучших клиниках мира. Страховая компания, предоставляющая услугу, полностью организует все лечение с помощью международной программы «BestDoctors»:

  1. Каждому застрахованному пациенту индивидуально подбирают лучшего врача необходимой специализации (в США, Израиле или любой другой стране мира).
  2. Страховая компания готовит документы, покупает билеты на самолет, обеспечивает получение визы.
  3. Пациент получает русскоговорящего переводчика на весь срок лечения.
  4. Компания «BestDoctors» обеспечивает больному трансфер и проживание в стране, где будут производиться медицинские манипуляции.
  5. Выплата по страховке полностью покрывает госпитализацию, терапию и сопутствующие расходы.

Страховщик предлагает 3 страховые программы с обеспечением от 70 до 140 млн рублей. Страховка покрывает терапию рака, инсульта, пересадку костного мозга, органов, клапанов сердца, шунтирование коронарных артерий, нейрохирургические операции и ряд других сложных манипуляций.

Кому подходит такое страхование

Застраховаться от самых опасных, внезапно возникающих и быстротекущих заболеваний может любой россиянин в возрасте от полугода до 64 лет. Страховка действует по всему миру.

В случае постановки критического диагноза пациенту нужно лишь позвонить на горячую линию страховщика и сообщить об этом. В течение суток с ним свяжется представитель компании и начнется процесс по организации полного обследования и лечения.

Страховка от критических болезней может пригодиться в любой момент, когда вы сами того не ждете. Не доверяйте свою судьбу слепому случаю! Позвоните сейчас и заключите договор страхования, который станет вашим спасением в самый тяжелый момент жизни!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года