Главная страница Здоровье Эффект практики Фалуньгун

Эффект практики Фалуньгун

10.07.2019
По материалам falunifo.ru

известен каждому практикующему, который начинает практиковать по этой школе и каждый может рассказать какие изменения у него происходят. Все практикующие утверждают, целью этой школы является повышение нравственности человека.

Только в том случае, если человек меняет себя и во всех своих поступках, старается действительно следовать принципам Фалунь Дафа: «Истина, Доброта, Терпение», его организм начинает меняться.

Истина означает, что нельзя лгать; Доброта значит – надо с добротой относиться даже к чужим, незнакомым людям; Терпение – понятно всем, не следует жаловаться, надо избавляться от собственных пороков, а их у каждого из нас множество. Поэтому нельзя сравнивать нашу школу с тай-чи или йогой.

Врачи пока не могут до конца этого объяснить, хотя некоторые исследования уже проводятся.

Введите в Гугл фразу: Взгляд на Фалуньгун с научной точки зрения, и сможете ознакомиться с австралийским исследованием. Это даже стало Докторской диссертацией автора.

А если введёте в поисковик слова: выживаемость у больных раком в результате практики Фалуньгун возросла, то увидите, что даже больным раком на последней стадии Фалуньгун может помочь, если люди по-настоящему работают над собой.

К сожалению, есть сведения, что в Китае людей, практикующих Фалуньгун, бросают в тюрьмы, заставляют отречься от этой практики, там длительное время занимались извлечением органов без обезболивания у узников совести.

Однако практикой Фалуньгун свободно занимаются люди в 114 странах мира. Главная книга этого учения «Чжуань Фалунь» всего за 26 лет своего существования стала бестселлером, и уже переведена на 40 языков мира, чего за такой короткий срок никогда не случалось ни с каким другим изданием или трудом в мире.

Очень жаль, что в России, видимо, под давлением китайского правительства Фалуньгун тоже подвергается притеснению, и практикующих арестовывают. Они вынуждены платить штрафы только за то, что бесплатно обучают людей драгоценным упражнениям Фалуньгун, способным порой даже спасти жизнь..

По материалам falunifo.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года