Главная страница Здоровье Здоровье – это не только выполнение упражнений

Здоровье – это не только выполнение упражнений

26.06.2019
faluninfo.ru

фотоВ Челябинске впервые состоялось событие регионального масштаба, которое было поддержано на федеральном уровне, – спортивная выставка CHELFIT, прошедшая с 24 по 26 мая 2018 года.

На арене Дворца спорта “Юность” разместились представители магазинов экотоваров, владельцы спортивных магазинов, клубов. Организаторы предложили вниманию посетителей шоу-программу, соревнования и турниры, мастер-классы.

Желающие могли записаться в различные секции и школы, получить консультацию тренеров и других специалистов.

Открытие выставки и выступления её участников

Представители министерства спорта, профильных ВУЗ-ов и кафедр, профессионалы фитнес-индустрии после церемонии открытия выставки познакомились с оздоровительной практикой Фалуньгун. От практикующих этот метод они узнали, что цигун – это самосовершенствование, основанное на принципе “Истина-Доброта-Терпение”.

Такие мероприятия – хорошая возможность донести до россиян мысль о том, что физическое здоровье – следствие не только выполнения упражнений. В поддержании хорошего здоровья нужен комплексный подход. В основе такого подхода, по мнению последователей Фалуньгун, лежат нравственные критерии.

Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Иванов Евгений Викторович и директор ООО “Первое выставочное объединение” Мещерякова Светлана Михайловна выслушали практикующую Фалуньгун, которая кратко рассказала им об духовно-оздоровительной системе Фалуньгун, об её положительном влиянии на здоровье человека.

Последователи Фалуньгун Уральского региона рассказывали, что эта практика возвращает человека к его истоку доброты. Для этого нужно, прежде всего, думать о других, избавиться от негативных мыслей и поступков, во всём проявлять великодушие.

Стенд духовно-оздоровительной школы Фалуньгун привлёк молодую девушку, интересующуюся вопросом гармонии души. Здесь она впервые узнала, что есть такая система, которая делает упор не только и не столько на выполнение упражнений, сколько на повышение моральных качеств. Она узнала, что погружаясь в изучение Фалуньгун, можно постичь суть взаимоотношения людей, явлений, научиться их понимать и в дальнейшем постепенно освободиться от негативных проявлений по отношению к ним.

Последователи Фалуньгун на спортивной выставке CHELFIT

фотоКсения, директор центра спортивной подготовки, услышав, что практика совершенно бесплатна для  занимающихся, предложила так же безвозмездно проводить занятия в её зале.

В завершающий день выставки, когда практикующие в ярких костюмах демонстрировали упражнения Фалуньгун, посетители увидели, насколько в них просты и красивы движения. После мастер-класса люди подходили и делились впечатлениями о том, что ощутили умиротворение, гармонию.

За участие в выставке группа последователей Фалуньгун была награждена организаторами Дипломом.

Последователи Фалуньгун из Уральского региона

faluninfo.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года