Главная страница Здоровье Здоровье – это не только выполнение упражнений

Здоровье – это не только выполнение упражнений

26.06.2019
faluninfo.ru

фотоВ Челябинске впервые состоялось событие регионального масштаба, которое было поддержано на федеральном уровне, – спортивная выставка CHELFIT, прошедшая с 24 по 26 мая 2018 года.

На арене Дворца спорта “Юность” разместились представители магазинов экотоваров, владельцы спортивных магазинов, клубов. Организаторы предложили вниманию посетителей шоу-программу, соревнования и турниры, мастер-классы.

Желающие могли записаться в различные секции и школы, получить консультацию тренеров и других специалистов.

Открытие выставки и выступления её участников

Представители министерства спорта, профильных ВУЗ-ов и кафедр, профессионалы фитнес-индустрии после церемонии открытия выставки познакомились с оздоровительной практикой Фалуньгун. От практикующих этот метод они узнали, что цигун – это самосовершенствование, основанное на принципе “Истина-Доброта-Терпение”.

Такие мероприятия – хорошая возможность донести до россиян мысль о том, что физическое здоровье – следствие не только выполнения упражнений. В поддержании хорошего здоровья нужен комплексный подход. В основе такого подхода, по мнению последователей Фалуньгун, лежат нравственные критерии.

Начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Иванов Евгений Викторович и директор ООО “Первое выставочное объединение” Мещерякова Светлана Михайловна выслушали практикующую Фалуньгун, которая кратко рассказала им об духовно-оздоровительной системе Фалуньгун, об её положительном влиянии на здоровье человека.

Последователи Фалуньгун Уральского региона рассказывали, что эта практика возвращает человека к его истоку доброты. Для этого нужно, прежде всего, думать о других, избавиться от негативных мыслей и поступков, во всём проявлять великодушие.

Стенд духовно-оздоровительной школы Фалуньгун привлёк молодую девушку, интересующуюся вопросом гармонии души. Здесь она впервые узнала, что есть такая система, которая делает упор не только и не столько на выполнение упражнений, сколько на повышение моральных качеств. Она узнала, что погружаясь в изучение Фалуньгун, можно постичь суть взаимоотношения людей, явлений, научиться их понимать и в дальнейшем постепенно освободиться от негативных проявлений по отношению к ним.

Последователи Фалуньгун на спортивной выставке CHELFIT

фотоКсения, директор центра спортивной подготовки, услышав, что практика совершенно бесплатна для  занимающихся, предложила так же безвозмездно проводить занятия в её зале.

В завершающий день выставки, когда практикующие в ярких костюмах демонстрировали упражнения Фалуньгун, посетители увидели, насколько в них просты и красивы движения. После мастер-класса люди подходили и делились впечатлениями о том, что ощутили умиротворение, гармонию.

За участие в выставке группа последователей Фалуньгун была награждена организаторами Дипломом.

Последователи Фалуньгун из Уральского региона

faluninfo.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года