Главная страница Здоровье От чего лечит древнейший минерал Бишофит полтавский

От чего лечит древнейший минерал Бишофит полтавский

20.06.2019

Бишофит Вы еще не сталкивались с природным минералом под названием Бишофит, который представляет собой кристаллизированные испарения от древнего океана, залегающие на глубинах 2500 метров в тех местах, где имеются артезианские пласты платформенного типа с предгорными впадинами, в которых содержится раствор хлоридно-магниевый? Основными месторождениями этого уникального минерала считаются немецкий город Штрасбург и прилегающие к нему территории, а также город Полтава, что на Украине и территории Волгоградской области. Среди этих территорий особо ценится Бишофит полтавский, который по праву считается самым чистым и биоактивным минералом. Полную информацию о составе и лечебных свойствах минерала Бишофит читайте на сайте, находящемуся по электронному адресу: https://fitfarmix.com.ua/купить/бишофит-полтавский/.

Важные составляющие минерала Бишофит

Минерал Бишофит в своем составе содержит не менее семидесяти активных веществ, среди которых стоит выделить главный компонент в виде хлорида магния. Хлорид магния или магний хлорид широко используется в отраслях легкой промышленности, а также в промышленности тяжелой и в медицине, косметологии, фармакологии. Он, являясь жизненно-важным элементом и присутствуя практически во всех органах человеческого организма, позволяет нормально функционировать клеткам тканей. Кроме того, это соединение активным образом участвует в метаболизме и в регулировании трансляции нервных сигналов, а также в сократительных функциях мышц. Стоит добавить о том, что с помощью магний хлорида происходит агрегация тромбоцитов с эритроцитами, а также другие важные процессы в кровеносной системе человека.

Отдельно стоит сказать о том, что магния-хлорид, содержащийся в Бишофите, позволяет понизить уровень холестерина, участвуя в формирование ферментов и снижая аллергическую активность! В целом, минерал Бишофит широко используется в качестве противовоспалительного средства и средства регенерирующего, а также антисептического. Он оказывает на человека анестезирующее, венотонизирующее и иммуностимулирующее действие.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года