Главная страница Здоровье Наиболее противоречивые категории лекарственных средств

Наиболее противоречивые категории лекарственных средств

14.06.2019

При появлении нежелательной беременности у женщины возникает вопрос о ее прерывании наиболее щадящим методом. Способы манипуляции зависят от установленного срока гестации.

Средства для медикаментозного аборта

Возможность медикаментозного прерывания беременности появилась несколько лет назад. Наиболее часто применяемым средством является мифепристон и препараты на его основе. Он блокирует рост прогестерона на раннем сроке гестации, благодаря чему создаются условия для сокращения матки. Усиление способности мышечного слоя сокращаться приводит к изгнанию плода, пока он еще не закреплен прочно в миометрий.
Мифепристон, отзывы женщин о препарате свидетельствуют об эффективности средства на сроке вынашивания до 42 дней задержки менструации. Этот способ позволяет избежать осложнений при оперативном вмешательстве, психологической травмы. 
Проведение вмешательства осуществляется под контролем врача. Женщина принимает таблетку, после чего на протяжении нескольких часов начинаются боли в низу живота схваткообразного характера. По отзывам, они напоминают таковые при начале менструации. Появляются кровянистые выделения умеренного характера. Женщина отправляется домой, через рекомендованный доктором промежуток времени обращается в клинику для повторного УЗИ. Исследование регистрирует, нет ли в полости остатков плодного яйца.

Средства для устранения младенческих колик

У новорожденного не развита ферментативная система, поэтому у него часто появляется кишечная колика. К 3 месяцам проблема пропадает, но до этого времени родители разными способами пытаются облегчить состояние младенца.
Средство от коликов для новорождённых производится в виде капель для удобства приема. Это ветрогонные средства, устраняющие из полости лишние газы.
Молочный сахар, лактоза, расщепляется соответствующим ферментом. Если его достаточно для поступившего объема жидкости, то проблем с пищеварением не возникает. В противном случае оставшийся объем начинает бродить в кишечнике с образованием свободных газов в полости.
Препарат Easycol BABY+ содержит фермент лактазу. Он расщепляет молоко, благодаря чему пищеварительная система легко его переваривает без образования побочных компонентов. Препарат справляется с болями, дискомфортом, снижает риск диареи. Разовая дозировка препарата зависит от возраста: до 2 недель составляет 5 капель в каждый прием пищи, 3-4 недели – по 6, до 2 месяцев – 7, к 17 неделям по 12 капель на 4 приема пищи.
 
Источник: https://ifc.kz/
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года