Главная страница Здоровье Услуга «Нарколог на дом 24/7»

Услуга «Нарколог на дом 24/7»

31.05.2019

Нарколог на дом 24/7 Алкогольная и наркотическая зависимость – это не приговор, а заболевания, с которым можно справиться. Специализированные врачи помогут избавиться от абстиненции прямо у вас дома. Больше не нужно ехать в клинику и проходить там курс лечения, достаточно зайти на сайт https://narcolog-na-dom24.ru/ и позвонить по указанному номеру.

Подробности об услуге

На сайте можно не только вызвать нарколога на дом, а и получить бесплатную консультацию в любое время суток. Фирма предоставляет полный спектр услуг:

  • круглосуточное наблюдение врача;
  • применение современных препаратов;
  • устраняется тяга к наркотическим веществам и алкоголю;
  • вывод из продолжительного запоя;
  • назначение поддерживающих препаратов, витаминов;
  • корректировка лечения по мере необходимости.

Специалисты клиники знают свое дело и во время лечения используют обезболивающие, успокаивающие, ноотропные препараты, которые помогут легче перенести фазу отвыкания. В зависимости от стадии алкоголизма процедуры проводятся у вас дома или в стационаре. Также лечение в клинике происходит в любом случае, если имеются тяжелые заболевания сердца, почек, легких и других жизненно важных органов. Лечение в стационаре проходит в течение 2–5 дней, в зависимости от стадии алкоголизма. За больным круглосуточно наблюдают врачи, которые по необходимости корректируют дозу и количество выписанного препарата. Если лекарство не подходит, то его заменяют на другое. Организм пациента ежедневно сканируется на специальном оборудовании, которое помогает отследить реакцию на препараты и проделанные процедуры. Благодаря таким мероприятиям побочные эффекты лекарств вовремя диагностируются и ликвидируются.

Когда лечение зависимости проводят на дому?

Данная процедура на дому возможна лишь в случаях, когда пациент находится в непродолжительном запое и не имеет симптомов отравления, истощения организма. Также учитывается наличие хронических заболеваний, возраст человека, виды спиртных напитков, которые употреблялись. Если пациенту на дому становиться плохо, то нарколог оказывает первую медицинскую помощь и госпитализирует его в стационар клиники. Там больному оказывают весь спектр услуг с дополнительной терапией. Во время лечения в клинике пациент и его больные могут быть уверенны в отсутствии угрозы организму. Зависимость будет устранена в кратчайшие сроки, проведут полное очищение организма для предупреждения интоксикации всех органов и тканей. Наркология поможет всем людям без исключения справиться со своей проблемой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года