Главная страница Здоровье Центр психолога-коуча Дамиан Синайский

Центр психолога-коуча Дамиан Синайский

29.05.2019

Центр психолога-коуча Дамиан Синайский Центр, который основал Дамиан Синайский – это место, где оказывают психологическую помощь в новом формате. Услуги не ограничиваются классической психотерапией. Применяемые десятилетиями методики дополнены современными разработками и интегрированы в глобальное направление - «стратегический коучинг». Цель центра – раскрыть потенциал каждого клиента, создать гармоничную личность, которая осознаёт своё призвание и знает, в каком направлении двигаться.

Стратегический коучинг

Обратившись в центр, клиент начинает работу с наставником (коучем). Роль коуча – не только наблюдать за движением подопечного, а быть его проводником. Через наставничество человек учится по-другому воспринимать окружающий мир, пересматривает отношение к жизненным трудностям. Именно поэтому коучинг назван стратегическим. В процессе терапии клиент не просто решает конкретную проблему, но учится жить по-новому: вырабатывать новые привычки, раскрывать внутренний потенциал.

Сотрудничество начинается с подробного «изучения» клиента и его истории. Коуч составляет цельную картину о подопечном: его привычки, круг общения, страхи, интересы и цели. Далее работа ведётся с собранным материалом.

Обратиться за услугой могут как индивидуальные клиенты, так и бизнес-структуры. В рамках взаимодействия с корпорациями ведётся комплексная работа с сотрудниками.

Направления работы

Коучинг разбит на разные направления, нацеленные на проработку отдельных аспектов жизни. Центр предлагает следующие программы:

  • Карьерное сопровождение;
  • «Глобальные изменения»;
  • Трансгредиентный коучинг;
  • Бизнес-коучинг;
  • Лайф коучинг.

Услуги центра

Клиентам доступен полный спектр психологических услуг. Помимо коучинга, специалисты занимаются классической психотерапией. В неё входят:

  • Классический психоанализ.
  • Экзистенциальная психотерапия.
  • Системная семейная терапия.
  • Подростковая психотерапия.
  • Супервизия.
  • Тренинги.

Дамиан Синайский

Руководитель центра – психолог с двадцатипятилетним стажем работы, Дамиан Синайский. Дополнительно Дамиан получил образование в области бизнес-администрирования и юриспруденции. Он начинал практику в девяностые годы в качестве психоаналитика. Набранный опыт вдохновил Дамиана на создание более глобального направления работы с клиентами. Так зародилась программа стратегического коучинга.

Как обратиться в центр

Офисы центра открыты в Москве и Санкт-Петербурге. Обратиться за помощью специалистов можно из любой точки страны, через программу Skype. У каждого клиента есть возможность получить первую консультацию абсолютно бесплатно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года