Главная страница Здоровье Центр психолога-коуча Дамиан Синайский

Центр психолога-коуча Дамиан Синайский

29.05.2019

Центр психолога-коуча Дамиан Синайский Центр, который основал Дамиан Синайский – это место, где оказывают психологическую помощь в новом формате. Услуги не ограничиваются классической психотерапией. Применяемые десятилетиями методики дополнены современными разработками и интегрированы в глобальное направление - «стратегический коучинг». Цель центра – раскрыть потенциал каждого клиента, создать гармоничную личность, которая осознаёт своё призвание и знает, в каком направлении двигаться.

Стратегический коучинг

Обратившись в центр, клиент начинает работу с наставником (коучем). Роль коуча – не только наблюдать за движением подопечного, а быть его проводником. Через наставничество человек учится по-другому воспринимать окружающий мир, пересматривает отношение к жизненным трудностям. Именно поэтому коучинг назван стратегическим. В процессе терапии клиент не просто решает конкретную проблему, но учится жить по-новому: вырабатывать новые привычки, раскрывать внутренний потенциал.

Сотрудничество начинается с подробного «изучения» клиента и его истории. Коуч составляет цельную картину о подопечном: его привычки, круг общения, страхи, интересы и цели. Далее работа ведётся с собранным материалом.

Обратиться за услугой могут как индивидуальные клиенты, так и бизнес-структуры. В рамках взаимодействия с корпорациями ведётся комплексная работа с сотрудниками.

Направления работы

Коучинг разбит на разные направления, нацеленные на проработку отдельных аспектов жизни. Центр предлагает следующие программы:

  • Карьерное сопровождение;
  • «Глобальные изменения»;
  • Трансгредиентный коучинг;
  • Бизнес-коучинг;
  • Лайф коучинг.

Услуги центра

Клиентам доступен полный спектр психологических услуг. Помимо коучинга, специалисты занимаются классической психотерапией. В неё входят:

  • Классический психоанализ.
  • Экзистенциальная психотерапия.
  • Системная семейная терапия.
  • Подростковая психотерапия.
  • Супервизия.
  • Тренинги.

Дамиан Синайский

Руководитель центра – психолог с двадцатипятилетним стажем работы, Дамиан Синайский. Дополнительно Дамиан получил образование в области бизнес-администрирования и юриспруденции. Он начинал практику в девяностые годы в качестве психоаналитика. Набранный опыт вдохновил Дамиана на создание более глобального направления работы с клиентами. Так зародилась программа стратегического коучинга.

Как обратиться в центр

Офисы центра открыты в Москве и Санкт-Петербурге. Обратиться за помощью специалистов можно из любой точки страны, через программу Skype. У каждого клиента есть возможность получить первую консультацию абсолютно бесплатно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года