Главная страница Здоровье Мёд с маточным молочком

Мёд с маточным молочком

28.05.2019

Маточное молочко – тоже пчеловодческий продукт. Как известно, у каждого улья есть матка, которая откладывает яйца. Это её «обязанность», цель и смысл жизни. В день она может отложить до 2000 яиц. Живёт матка от 5 до 7 лет, что в 40 раз превышает продолжительность жизни обычных пчёл. Есть и другая особенность: рабочие пчёлы постоянно кормят её маточным молочком. Можно сказать, непрерывно. Согласно исследованиям учёных, сами они не имеют половых признаков. Однако если вдруг матка погибает, из улья выбирается другая пчела, и её также начинают кормить маточным молочком. Вскоре она начнёт откладывать яйца.

Такие исследования позволили учёным и апитерапевтам сделать вывод, что молочко тесно связано с репродуктивной системой. Его стали применять при бесплодии и других нарушениях, а также в преддверии климакса. Результаты были поразительны – несколько женщин с непоколебимым диагнозом «бесплодие» смогли забеременеть, легко перенести роды и родить совершенно здоровых малышей.

Целебные свойства мёда с маточным молочком

Мёд с маточным молочком – смесь особая. Она не только лечит от многих болезней и укрепляет иммунитет, но и позволяет справиться с бесплодием и многими «женскими» заболеваниями. Также его применение отодвигает наступление климакса. Условие только одно: регулярное употребление продукта. После 40 лет климакс и «женские» болезни отражаются на внешнем виде представительниц прекрасного пола. Здоровая словно сияет, а больная выглядит замученной и усталой. После применения мёда с маточным молочком вы увидите необычные изменения, происходящие в вас: здоровая репродуктивная система, в свою очередь, связана с красотой и молодостью.

Вкус меда с маточным молочком

Смесь эта имеет ещё и приятный вкус, кисловато-сладкий. Впрочем, даже если кому-то кислинка мёда с маточным молочком придётся не по душе, можно принимать его как лекарство и принять как данность. Ведь мы не ругаем вкус таблеток? А они ещё и побочные эффекты дают. А маточное молочко никаких побочных эффектов не имеет. Его даже можно давать грудным детям в небольшом количестве.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года