Главная страница Здоровье За квалифицированным лечением сердечно-сосудистых и других заболеваний рекомендуется обратиться в клинику Штарнберга

За квалифицированным лечением сердечно-сосудистых и других заболеваний рекомендуется обратиться в клинику Штарнберга

15.05.2019

клиника Штарнберга Вы либо ваш родственник страдает одним из сердечно-сосудистых заболевания, в частности: у него произошел инфаркт либо человек страдает от аритмии, гипертонии, а может у него выявилось заболевание кровеносных сосудов? У вас тяжелое заболевание желудочно-кишечного тракта, которое вы бы хотели вылечить в специализированной клинике? А может врачи выявили неврологическую болезнь, например: нервное расстройство либо инсульт, которые лечить в обычных условиях очень трудно? У вас сахарный диабет и вы бы желали облегчить свое состояние в одной из клиник Германии? Вы во Вьетнаме подхватили мало изученную тропическую инфекционную болезнь, лечить которую в обычной больнице отказываются?  У вашего родственника болезнь позвоночника, в частности, ревматоидный артрит, лечить который он желает в одой из немецких клиник? Во всех перечисленных и во многих других случаях вам на помощь приходит муниципальная клиника Штарнберга, находящаяся в городе Мюнхене, что в Южной Баварии Германии. Узнать полную информацию о работе клиники Штарнберга, о том, какие заболевания здесь лечатся, а также о ценах на лечение можно на ее официальном сайте klinikum-starnberg.ru.

Клиника Штарнберга считается многопрофильным медицинским центром, который рассчитан на 300 коек. В ней к основным отделениям относятся:

  • терапевтическое отделение и отделение акушерства и гинекологии;
  • отделения хирургическое и отропедическое;
  • отделение педиатрии и неонатологии;
  • отделения урологии и анестезиологии.

Важно заметить о том, что в клинике Штарнберг квалифицированные заведующие отделениями смогут легко скоординировать процесс вашего лечения. Кроме того, они активным образом участвуют в научной деятельности.

Таким образом, медицинский центр Штарнберг относится к связующему звену между таким видами лечения, как амбулаторным методом и методом стационарным. В нем сосредоточены самое современное оборудование со штатом врачей-профессионалов своего дела, среди которых есть доценты с докторами медицинских наук.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года