Главная страница Здоровье За квалифицированным лечением сердечно-сосудистых и других заболеваний рекомендуется обратиться в клинику Штарнберга

За квалифицированным лечением сердечно-сосудистых и других заболеваний рекомендуется обратиться в клинику Штарнберга

15.05.2019

клиника Штарнберга Вы либо ваш родственник страдает одним из сердечно-сосудистых заболевания, в частности: у него произошел инфаркт либо человек страдает от аритмии, гипертонии, а может у него выявилось заболевание кровеносных сосудов? У вас тяжелое заболевание желудочно-кишечного тракта, которое вы бы хотели вылечить в специализированной клинике? А может врачи выявили неврологическую болезнь, например: нервное расстройство либо инсульт, которые лечить в обычных условиях очень трудно? У вас сахарный диабет и вы бы желали облегчить свое состояние в одной из клиник Германии? Вы во Вьетнаме подхватили мало изученную тропическую инфекционную болезнь, лечить которую в обычной больнице отказываются?  У вашего родственника болезнь позвоночника, в частности, ревматоидный артрит, лечить который он желает в одой из немецких клиник? Во всех перечисленных и во многих других случаях вам на помощь приходит муниципальная клиника Штарнберга, находящаяся в городе Мюнхене, что в Южной Баварии Германии. Узнать полную информацию о работе клиники Штарнберга, о том, какие заболевания здесь лечатся, а также о ценах на лечение можно на ее официальном сайте klinikum-starnberg.ru.

Клиника Штарнберга считается многопрофильным медицинским центром, который рассчитан на 300 коек. В ней к основным отделениям относятся:

  • терапевтическое отделение и отделение акушерства и гинекологии;
  • отделения хирургическое и отропедическое;
  • отделение педиатрии и неонатологии;
  • отделения урологии и анестезиологии.

Важно заметить о том, что в клинике Штарнберг квалифицированные заведующие отделениями смогут легко скоординировать процесс вашего лечения. Кроме того, они активным образом участвуют в научной деятельности.

Таким образом, медицинский центр Штарнберг относится к связующему звену между таким видами лечения, как амбулаторным методом и методом стационарным. В нем сосредоточены самое современное оборудование со штатом врачей-профессионалов своего дела, среди которых есть доценты с докторами медицинских наук.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года