Главная страница Здоровье Как выбрать афродизиаки

Как выбрать афродизиаки

08.04.2019

афродизиаки

На сегодняшний день рано или поздно все сталкиваются с проблемами интимного характера. Ежедневный стресс на работе, ослабленный иммунитет, постоянная спешка и отсутствие качественного отдыха – рано или поздно все это приводит к снижению либидо.

И человечество прибегает к помощникам для повышения влечения и возбуждения. Афродизиаки – маленькие помощники для качественной половой жизни.

Маленькие помощники в важных делах

Уже много веков человечество прибегает к улучшению либидо с помощью разных афродизиаков, и на сегодня их можно разделить по типу действия на организм человека.

  1. Афродизиаки, улучшающие кровообращение, благодаря которым кровь быстрее приливает к органам малого таза и возбуждение ощущается быстрее и более остро.
  2. Натуральные афродизиаки, которые действуют на либидо благодаря составу. Разные виды еды, благодаря химическому составу которых возрастает уровень тестостерона в крови и увеличивается влечение к противоположному полу.
  3. Ароматы – отдельный тип афродизиаков. Благодаря вдыханию определенных ароматов в организме происходит выброс гормонов, отвечающих за возбуждение.
  4. Феромоны – ферменты, выделяемые некоторыми видами животных и растений, незаметный аромат которых подталкивает вас к сближению с обладателем «нужных» феромонов и вызывает влечение к нему.
  5. Химически синтезированные афродизиаки, влияющие на процесс возбуждения, продающиеся в спец. магазинах или аптеках.

Рассмотрим, какие выбрать афродизиаки, подробнее.

Уже давно известно, что запах – это отдельная важная составляющая процесса возбуждения, как и одежда, атмосфера, настроение. С помощью аромата можно повысить возбуждение, эфирные масла иланг-иланг, ваниль, пачули  возбуждают еще до прелюдии и настраивают вас на нужную ноту. Продлить сам акт помогут бодрящие ароматы бергамота, кедра, жасмина. Расслабить женщину помогают масла шалфея, нероли и фенхеля.

Еда и специи – отдельный вид афродизиаков. Морепродукты и устрицы благодаря повышенному содержанию цинка вызывают у сильной половины выброс тестостерона, который повышает либидо и качество эрекции. Приправы имбирь и перец чили, усиливая кровообращение в малом тазу, помогают и женщинам, и мужчинам быстрее возбудиться.

Алкоголь – небольшой бокал красного вина помогает расслабиться и легче переключиться на «любовную волну», главное – не переусердствуйте, чтобы остались силы на исполнение всех желаний вашей половинки.

Духи с феромонами уже давно покорили сердца людей. Используя их, когда идете на свидание, будьте уверены: ваш спутник не устоит перед вами, и его будет влечь к вам подсознательно.

Хороший ужин с морепродуктами и вином, аромалампа с выбранным эфирным маслом, тихая музыка. Объедините несколько видов афродизиаков, и вы получите незабываемое свидание с вашей второй половиной.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года