Главная страница Здоровье Как выбрать контактные линзы?

Как выбрать контактные линзы?

06.04.2019

контактные линзы Контактные линзы являются наиболее безопасным вариантом коррекции зрения. Используя контактные линзы, человек может легко заниматься спортом, вести активный образ жизни. Данные изделия доступны каждому потребителю.

Существует множество моделей линз. Но если речь идёт о здоровье глаз, не следует экономить. Очень важно выбрать наилучшие линзы.

Характеристики хороших контактных линз

Вариантов контактной коррекции много. Линзы различны по сроку и режиму носки, материалам. Выбор тех или иных линз будет зависеть от бюджета покупателя.

Если говорить о хороших контактных линзах, то это прежде всего это качественные линзы. Они безвредны для глаз, не создают дискомфорта во время ношения. Чтобы избежать приобретения некачественных линз, следует приобретать такие изделия в специальных магазинах, готовых предоставить лицензию с сертификатами. Также перед покупкой линз следует пройти обследование у врача. Этот магазин контактных линз предлагает изделия самого высокого качества.

Как правильно выбрать линзы?

До того, как отправиться за покупкой, следует посетить окулиста. Не существует универсальных контактных линз, которые бы подошли для каждого человека. Даже если вы планируете покупку декоративных линз, всё равно следует обратиться к офтальмологу. Кроме остроты зрения врач измерить радиус кривизны. Также он проверит роговицу. У офтальмолога вы сможете попробовать надеть и снять линзы. Врач расскажет вам о том, как производить уход за изделиями, как их правильно надевать.

В основном выбор линз основывается на выборе срока замены. Существуют однодневные, двухнедельные, месячные и квартальные линзы.

Однодневные являются самыми комфортными в использовании. Они совершенно не требуют ухода. После снятия таких линз вы сможете их выбросить, а в следующий раз надеть новую пару. На этих линзах не скапливаются вредные для глаз отложения. Одноразовые линзы позволяют экономить время и избегать различных глазных заболеваний. Единственным недостатком таких линз является высокая стоимость.

Двухнедельные линзы имеют прекрасные показатели содержания влаги, хорошо пропускают воздух. Так что их можно не снимать даже ночью.

Линзы на месяц наиболее популярны. Они отличаются идеальным соотношением качества с ценой, безопасны и комфортны в применении.

Квартальные линзы рассчитаны на 3 месяца. Приобретая их, можно неплохо сэкономить. Однако такие линзы требуют глубокой очистки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года