Главная страница Здоровье Хронические заболевания легких и комплекс дыхательной гимнастики

Хронические заболевания легких и комплекс дыхательной гимнастики

05.04.2019

Хронические заболевания легких и комплекс дыхательной гимнастики Александры Николаевны Стрельниковой. Продолжая начатую тему в статье «А. Н. Стрельникова это самобытный педагог» и ее дыхательная гимнастика хочу пояснить подробнее.

В обычных условиях человек вдыхает в покое (а затем, разумеется, выдыхает) около 500 смз воздуха. При пении же количество вдыхаемого Вами и выдыхаемого воздуха возрастает до 3000 см' (а то и более). И эта чрезвычайно интенсивная вентиляция благотворно влияет на состояние всех органов дыхания. Поэтому-то у профессиональных певцов весьма редко встречаются заболевания легких и бронхов — в том числе и онкологические.

Выдох это есть следствие и результат вдоха. Мощный энергичный вдох должен обеспечивать выдох максимально достаточным запасом воздуха. Александра Николаевна Стрельникова нашла наиболее эффективный и оптимальный вариант качественного и полноценного вдоха, разрешив ключевой вопрос по оздоровлению дыхания, помогающего избавиться от многих заболеваний.

При проведении первых клинических исследований эффективности новой лечебной методики, проведенной в 90-х годах прошлого 20-го века уже после трагической гибели А. Н. Стрельниковой, когда классическая медицина повернулась лицом к ее изобретению, продемонстрировали, что и у совершенно не подготовленного, больного человека, даже после часа занятий дыхательной гимнастикой жизненная емкость Ваших легких сразу же возрастает уже на 10—15 %.

Понятно, что, более длительные упорные и систематические занятия приносят более ощутимый положительный результат.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года