Главная страница Здоровье О здоровье и активном образе жизни

О здоровье и активном образе жизни

12.03.2019

Многие из людей часто сокрушаются по поводу своего здоровья, в особенности своего «полного» телосложения. Сетуют на генетику, на неудачу и прочие вещи, которые якобы контролировать нельзя. Но спросите себя, а лучше посмотрите на статистику, сколько из них начало реально что-то делать в направлении здорового образа жизни? Бегать, ходить в тренажерный зал, может быть следить за свои рационом?

Собственно и я о том же. Многие просто пытаются снять ответственность себя, чтобы оправдаться. И легче всего скинуть вину на какое-то непреодолимое препятствие, чаще со стороны ясно видящееся как отмазка. Я говорю например о том, что даже банально попробовать вставать раньше или есть меньше — для людей проблема. А может недостаточно хотим?

Скандинавская ходьба...

Прочитал интересную статью и узнал что такое «скандинавская ходьба». Знаете, это чем-то напоминает разницу между обычным бегом и бегом на орбитреке. Ведь не даром в последнем есть специальные ручки — для рук. Все сделано для того, чтобы человек максимально использовал свою мускулатуру, вот и в скандинавской ходьбе такие-же «улучшенные» нагрузки, в отличии от простых прогулок.

Если увидите летом кого-то с палками от лыж, идущими без последних по земле — не волнуйтесь, это не психи, а наоборот — осознанные люди заботящиеся о себе.

В общем, что я хочу сказать — старайтесь давать своему телу больше нагрузок, причем эти нагрузки должны быть разнообразные. Тем самым вы сможете поддерживать свое тело в тонусе, да и укрепить здоровье, которое в последние пару десятилетий напрямую связывают с движением, причем правильным.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Здоровье»

Как проводиться протезирование зубов металлокерамикой В клинике «ECONOMSTOM» сделают качественные имплантаты зубов по низким ценам Многие жители Санкт-Петербурга уже сумели восп Эндопротезирование суставов: особенности и преимущества За квалифицированным лечением сердечно-сосудистых и других заболеваний рекомендуется обратиться в клинику Штарнберга Парацетамол опасен для здоровья? Семь простых советов о том, как правильно питаться мужчине Получить наркологическую помощь можно, обратившись в клинику «НаркоДетокс» Как выбрать гель от прыщей: советы и рекомендации по выбору надежного средства для ухода Выращивание китайского лимонника Гимнастика для глазок наших Что такое психическое здоровье? Как реализовать здоровый образ жизни Философия здорового образа жизни слагается из нескольких понятий Когда нужна консультация психолога
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года