Главная страница Здоровье Диета "Белково-углеводное чередование"

Диета "Белково-углеводное чередование"

11.03.2019

К одним из наиболее щадящих методов похудения относят систему с белково-углеводным чередованием, состоящую из цикла в 4 дня. Первые два дня состоят из белковой пищи, третий день – из углеводной, а четвёртый – смешанный.

1 и 2 дни:

Для начала следует рассчитать количество белка, необходимого для вашего организма. Высчитывается это по простой формуле: желаемый вес умножается на 3. Например, вы хотите похудеть до 60 кг, следуя из этой цифры, рассчитываем следующим образом: 60 * 3 = 180. Полученный результат является нормой потребления белка в течение всего дня, т. е. 180 г. В эти дни отдаём предпочтение кисломолочным продуктам с низкой жирностью, птице, рыбе, мясу (нежирные сорта). Углеводы и жиры не должны присутствовать в меню, исключение составляет их минимальное содержание в белковой пище (не более 25 г). Если вести подсчёты, то разрешается не более 1400 килокалорий.

3 день.

В этой день также необходимо рассчитать количество углеводов для вашего организма. Для этого желаемый вес следует умножить на 4. К примеру, ваша цель – 60 кг, значит 60 * 4 = 240. Отсюда следует, что за день разрешается употребить не более 240 г углеводов. В рацион могут быть включены крупы, овощи, фрукты, мучные изделия, шоколад и сладости (не более 1500 килокалорий). Допустимы в меню жиры (до 30 г) и белки (до 25 г).

4 день.

В этот день можно совмещать белки с углеводами, примерно 3 г к 1 кг веса.

По такой системе можно худеть беспрерывно (до достижения цели) и при этом, абсолютно не беспокоясь о том, что это может навредить здоровью.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Здоровье»

Как проводиться протезирование зубов металлокерамикой В клинике «ECONOMSTOM» сделают качественные имплантаты зубов по низким ценам Многие жители Санкт-Петербурга уже сумели восп Эндопротезирование суставов: особенности и преимущества За квалифицированным лечением сердечно-сосудистых и других заболеваний рекомендуется обратиться в клинику Штарнберга Парацетамол опасен для здоровья? Семь простых советов о том, как правильно питаться мужчине Получить наркологическую помощь можно, обратившись в клинику «НаркоДетокс» Как выбрать гель от прыщей: советы и рекомендации по выбору надежного средства для ухода Выращивание китайского лимонника Гимнастика для глазок наших Что такое психическое здоровье? Как реализовать здоровый образ жизни Философия здорового образа жизни слагается из нескольких понятий Когда нужна консультация психолога
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года