Главная страница Здоровье Диета "6 лепестков"

Диета "6 лепестков"

11.03.2019

Диету «6 лепестков», с помощью которой можно сбросить до 800 г в сутки, создала Анна Юханссон. Такая диета подразумевает в себе соблюдение строгой последовательности употребления определённых продуктов, которые отлично борются с жиром.

Для начала необходимо распределить все шесть дней по продуктам (составить себе список). Автор диеты рекомендует изобразить всё это в виде лепестков. К примеру, можно из цветной бумаги вырезать 6 лепестков, распределить их в виде цветка и прикрепить на стену с помощью канцелярской кнопки или на холодильник магнитом. И так с каждым прошедшим днём диеты, лепесток отрывается. Также можно нарисовать цветок на маркерной доске, которая позволяет стирать лепестки. Таким образом, вы будете контролировать весь процесс и ничего не упустите. Кроме этого, такой подход позитивно влияет на психологический настрой.

Каждый лепесток необходимо пронумеровать и подписать в таком порядке:

• 1 день – рыбный. Сорта рыбы любые, в том числе допускается бульон из рыбы.

• 2 день – овощной. На выбор овощей нет ограничений. Можно добавить натуральный овощной сок.

• 3 день – куриный. Необходимо выбирать только филе курицы. Нет запретов на куриный бульон. От кожи следует отказаться.

• 4 день – злаковый. Допустимы любые крупы, в том числе и клетчатка, зерновые хлебцы, семечки подсолнуха, отруби, пророщенные зёрна. Из питья можно добавить квас.

• 5 день – творожный. Отдаём предпочтение творогу жирностью до 5%. Из питья разрешаются молочные продукты без добавок.

• 6 день – фруктовый. Выбор фруктов возможен любой. Разрешены натуральные соки. Для вкуса можно добавить цедру лимона, натуральный ванилин и корицу.

Смешивать между собой дни диеты нельзя, питание должно быть раздельным. Кушать необходимо до полного насыщения. От сахара и его производных лучше отказаться. Важно в течение дня пить чистую воду. Допускаются зелёный и чёрный чай, соль, натуральные приправы, зелень. Способ приготовления возможен любой (кроме жарки).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Здоровье»

Как проводиться протезирование зубов металлокерамикой В клинике «ECONOMSTOM» сделают качественные имплантаты зубов по низким ценам Многие жители Санкт-Петербурга уже сумели восп Эндопротезирование суставов: особенности и преимущества За квалифицированным лечением сердечно-сосудистых и других заболеваний рекомендуется обратиться в клинику Штарнберга Парацетамол опасен для здоровья? Семь простых советов о том, как правильно питаться мужчине Получить наркологическую помощь можно, обратившись в клинику «НаркоДетокс» Как выбрать гель от прыщей: советы и рекомендации по выбору надежного средства для ухода Выращивание китайского лимонника Гимнастика для глазок наших Что такое психическое здоровье? Как реализовать здоровый образ жизни Философия здорового образа жизни слагается из нескольких понятий Когда нужна консультация психолога
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года