Водная диета

08.02.2019

Водная диета предназначена не только для снижения веса, но и насыщения организма необходимой ему влагой. Мы редко об этом задумываемся, но в спешке деловой жизни практически забывает о воде, в результате чего страдаем от головных болей и усталости. По мнению врачей, тот же лишний вес является результатом обычной нехватки влаги в организме.

Специалисты по диетологии не случайно советуют начинать и заканчивать каждый день стаканом тёплой кипячёной воды. Это простое природное средство способно пробудить желудок и настроить его на правильную работу. В то же время пить воду во время еды диетологии не советуют, поскольку любая жидкость является прекрасным разбавителем желудочного сока и, как следствие, катализатором более длительного переваривания пищи с последующим отложением жирового запаса. Так что пить воду лучше всего спустя полтора-два часа после приёма пищи, когда большая часть последней уже перевариться. За полчаса до еды можно выпить стакан фруктового или овощного сока.

Водная диета рассчитана на две недели, повторять её можно не ранее, чем через месяц. Суть диеты заключается в насыщении организма водой в той мере, которая нужна отдельно взятому человеку. Для вычисления нужного объёма воды необходимо разделить вес тела на двадцать. Полученная цифра и будет тем количеством воды, которое нужно выпивать каждый день.

Начинать водную диету следует с 1,5 литров воды в день. Простую воду можно заменять столовой артезианской водой. Сидеть на водной диете рекомендуется в тёплое время года. Пить воду лучше всего небольшими порциями, чтобы не растягивать желудок. Во время диеты необходимо принимать поливитамины, так как вода вымывает из организма необходимые ему вещества.

Есть во время водной диеты разрешено! Не разрешено обжираться.

Водная диета противопоказана людям с заболеваниями почек.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
41 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года