Главная страница Здоровье Грейпфрутовый сок и лекарства

Грейпфрутовый сок и лекарства

08.02.2019

Дело в том что канадскими учёными был открытая интересна вещь. В плане того что грейпфрутовый сок нельзя не в коем случае мешать с какими либо лекарствами. Да оно так и есть, если вы принимаете какие либо лекарства, то лучше не употреблять совсем, в это время, грейпфрутовый сок. Где то примерно количеством 85 лекарств, по подсчёту учёных, с которыми нельзя совсем принимать с грейпфрутовым соком.

Дело в том что если вы принимаете некоторые лекарства с этим соком, у вас может случиться так что, может совсем не произойти никакого лечебного эффекта, грейпфрутовый сок его полностью аннулирует. Или же эффект будет происходить в обратном направлении, и он увеличиться до 20 раз, и здесь может открыться кровотечение в пищеварительном тракте, может образоваться почечная недостаточность, могут произойти проблемы с дыханием, и даже летальный исход, то есть человек может умереть.

Учёные и установили точные название лекарств , что этот сок нельзя пить когда вы употребляете какие то либо сердечные лекарства, лекарства по борьбе с холестерина, лекарства для лечения рака и лекарства ля лечения гастрита. Действительно это относиться только к таблеткам которые нужно будет глотать. Так что бы не ошибиться, лучше совсем не принимать грейпфрутовый сок, когда вы принимаете какое либо лекарство.

Так что будете предусмотрительны, и не пейте грейпфрутовый сок, когда принимаете какие либо лекарства, а лучше прежде чем что то предпринять посоветуйтесь со всеми, и везде.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года