Главная страница Здоровье Грейпфрутовый сок и лекарства

Грейпфрутовый сок и лекарства

08.02.2019

Дело в том что канадскими учёными был открытая интересна вещь. В плане того что грейпфрутовый сок нельзя не в коем случае мешать с какими либо лекарствами. Да оно так и есть, если вы принимаете какие либо лекарства, то лучше не употреблять совсем, в это время, грейпфрутовый сок. Где то примерно количеством 85 лекарств, по подсчёту учёных, с которыми нельзя совсем принимать с грейпфрутовым соком.

Дело в том что если вы принимаете некоторые лекарства с этим соком, у вас может случиться так что, может совсем не произойти никакого лечебного эффекта, грейпфрутовый сок его полностью аннулирует. Или же эффект будет происходить в обратном направлении, и он увеличиться до 20 раз, и здесь может открыться кровотечение в пищеварительном тракте, может образоваться почечная недостаточность, могут произойти проблемы с дыханием, и даже летальный исход, то есть человек может умереть.

Учёные и установили точные название лекарств , что этот сок нельзя пить когда вы употребляете какие то либо сердечные лекарства, лекарства по борьбе с холестерина, лекарства для лечения рака и лекарства ля лечения гастрита. Действительно это относиться только к таблеткам которые нужно будет глотать. Так что бы не ошибиться, лучше совсем не принимать грейпфрутовый сок, когда вы принимаете какое либо лекарство.

Так что будете предусмотрительны, и не пейте грейпфрутовый сок, когда принимаете какие либо лекарства, а лучше прежде чем что то предпринять посоветуйтесь со всеми, и везде.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года