Главная страница Здоровье Антилипидный чай

Антилипидный чай

06.02.2019

Антилипидный чай представляет собой сбор шести сортов зеленого чая с листьями лотоса, семенами кассия тора, корнеплодом многоцветного горца, листьями гиностеммы пятилистной. Такой состав придает настою насыщенный вкус, приятный аромат и необыкновенные целительные свойства.

Антилипидный чай полезен при похудении, поскольку выводит шлаки и токсины, нормализует обмен веществ, наполняет организм полезными веществами, витаминами и энергией за счет сжигания жира.

Это отличное средство для профилактики онкозаболеваний, катаракты и улучшения зрения.

Антилипидный чай избавит от жара, улучшит работу печени и пищеварительной системы, поможет при поносе и хроническом запоре.

Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему: выводит холестерин, повышает эластичность сосудов, понижает уровень липидов в крови, нормализует давление, а посему рекомендован при вегето-сосудистой дистонии, ишемической болезни, гипертонии, атеросклерозе сосудов.

Употребление настоя полезно при высоких физических и интеллектуальных нагрузках, стрессах, бессоннице и похмелье.

Антилипидный чай, в отличие от прочих лекарственных препаратов, не имеет побочных эффектов, но не рекомендован женщинам при беременности, в лактационный период, детям до 12 лет.

Как правило, настой пьют по утрам на протяжении двух месяцев. При повышенном и нормальном давлении – за полчаса до еды, при пониженном – между едой в охлажденном виде. Употребляют антилипидный чай мелкими глотками, ненадолго задерживая во рту.

Нельзя заваривать настой кипятком, в противном случае это приведет к гибели всех минералов и витаминов в нем содержащихся. Настаивать следует не более 15 минут.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Дерипаска купил Хайяты во Владивостоке?

1. Всучили, коррупция непреодолимой силы.
2. Он думает, что и на этом сможет заработать.
3. Чтобы спасти Владивосток от Хайятов.
4. Чтобы поставить аквариум с рыбками.
5. Затем, что задешево продали.
6. Чтобы привлечь во Владивосток богатых туристов.
7. Чтобы Путину было где остановиться во Владивостоке.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года