Главная страница Здоровье Настоящий тайский массаж это не услуга сексуального характера

Настоящий тайский массаж это не услуга сексуального характера

31.12.2018

Для жителей западных стран элементы тайского массажа выглядят довольно непривычно. Обычный сеанс массажа длится пятнадцать. Все нажатия, сдавливания, растяжки и скручивания производятся не только при помощи рук, как это заведено в традиционных западных системах массажа, но и с помощью локтей, пяток, предплечий и даже стоп. Эффект от воздействия классического тайского массажа невероятен. Пациент ощущает не только физиологические улучшения работы организма, но и духовное умиротворение.

Признанным фактом является то, что тайский массаж в большинстве случаев намного эффективнее, чем принятые на западе обычные формы массажа.

В наше время появилось множество публикаций, которые могут ознакомить читателя с основными направлениями древнейшего комплекса оздоровления, позволят узнать много нового и познавательного в области истории народной медицины Таиланда. Множество книг содержат описания теории и практических приёмов лечебного тайского массажа, применимо к самым разнообразным заболеваниям и недугам. Подробные иллюстрации описывают схемы энергетических линий и точек, дошедших до нас с древнейших времён, что позволяет выполнять все технические приёмы в полном соответствии с тайскими традициями.

Наглядность и удобство восприятия всей информации обеспечивают всевозможные таблицы и справочники. Но, не смотря на всё вышесказанное, не стоит забывать того, что даже самая хорошая книга не может являться учебным материалом для диагностирования болезней или руководством для оказания квалифицированной медицинской помощи. Поэтому лучше доверить своё здоровье профессиональным врачам, а не пытаться заниматься экзотическим самолечением. Ведь, как правило, составители книг и их издатели не несут никакой ответственности за возможность появления негативных последствий.

Завершение сеанса тайского массажа

Окончательного расслабления массажист, практикующий традиционный тайский массаж, обычно добивается массажем лица в Шавасане.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cогласны ли вы со строительством ядерного могильника в Приморье?

1. Да, это необходимо. Иначе утилизируют топливо атомных подлодок кое-как. Но японцы нам не нужны.
2. Да, пусть строят, пока японцы дарят нам свою технологию.
3. Нет, ни в коем случае. пусть строят подальше от Приморья, хватит нам здесь ядерных катастроф.
4. Нет, не надо. При хорошей японской технологии жадные чиновники быстро превратят эту ядерную помойку в международную.
5. Нет, не надо никакого могильника: деньги разворуют и все отходы поползут на нас и на наших детей.
6. Да пусть строят, что хотят, я все равно уеду отсюда.
7. Да, пусть строят, но при условии, что рядом построят Дом Правительства России и все министры будут здесь.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года