Главная страница Здоровье Поговорим о чисто женских проблемах: снижение сексуальности

Поговорим о чисто женских проблемах: снижение сексуальности

28.12.2018

Основное внимание при сексуальных проблемах уделяют мужчинам. Хотя частые семейные разлады происходят из-за низкого уровня желания женщин. Многие мужчины являются заботливыми и нежными партнерами, однако также терпят неудачу при близости со своими женами. Половое влечение слабого пола имеет свойство увеличиваться и уменьшаться в разном возрасте. На силу сексуального влечения влияют социальный статус женщины, ее возраст, присутствие различных трудностей. На либидо женщины воздействуют различные события, например, замужество, начало сексуальной жизни с партнером, беременность и т. д. Решить задачи с сексуальными проблемами поможет система вумбилдинг Алматы.

Не секрет, что при сексуальной активности дольше сохраняется девичья красота и молодость. Статистика показывает, что практически у половины женщин присутствует половая дисфункция. Бывает, что женщина вообще не хочет близости, секс больше не приносит положительных эмоций, а наоборот – раздражает. По мнению сексологов, есть 2 главные группы причин, которые ответственны за уменьшение влечения у женщин: физические и психологические.

Физические причины

К физическим предпосылкам можно отнести беременность, изредка депрессию после родов, время кормления грудью, а также менопаузу. Отдельные представительницы слабого пола говорят о вагинизме, когда возникает боль во время интима, что ведет к расстройству в сексуальной жизни. Алкоголь и курение также могут влиять на понижение полового влечения.

Причины психологии

Наравне с физиологическими причинами у женщин могут возникнуть сложности, связанные с психологическими неудобствами. Они связаны с воспитанием, религией, чертами характера. По мнению сексологов и психологов, на половое влечение может влиять даже время года. Тревога, стрессы, частые депрессии и недомогания, плохое самочувствие негативно воздействуют на женское либидо.

Сексуальная активность или неудовлетворенность?

Можно ли повысить влечение к сексу у женщины? Эксперт по психологии попытается решить эту проблему, объединив ее с состоянием женщины. Врачу необходимо обратить внимание также и на моральное удовольствие после секса, узнать, присутствуют ли признаки оргазма или есть проблема фригидности.

Известно, что при психологической несовместимости партнеров возникает разлад в сексе, что может привести даже к отвращению. Благодаря специалисту можно пробудить чувственность, научиться приносить удовольствие друг другу, но между партнерами должны присутствовать взаимопонимание, любовь и уважение. Редко женщина справляется в одиночку с проблемой заниженного либидо. Намного эффективнее обратиться к психологу или психотерапевту.

Нужно научиться любить себя полностью. Даже если присутствует много внешних недостатков, необходимо помнить, что мужчины любят разных девушек. Нравится ведь не только Анджелина Джоли, некоторые любят миленьких толстушек, а кому-то по душе худышки. Любая женщина является индивидуальностью. Обучение оральному сексу в центре "Lovers" https://imbilding.kz/ru/page/obuchenie-minetu помогает стать уверенней и более раскрепощенной.

Быть или не быть?

Физические нагрузки и активный образ жизни непосредственно объединены с половым влечением и фантазиями. Легкая прогулка или бег вместе с регулярными занятиями в бассейне усилят сексуальное желание. Не занимают много времени также известные упражнения Кегеля, которые реально выполнить везде. Увеличить сексуальное желание возможно при помощи ролевых игр и разнообразных игрушек интимного характера. Пользуясь этими советами, можно увеличить сексуальную активность и обеспечить радость от сексуальной жизни.

Источник: https://imbilding.kz/ru/page/vagiton

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cогласны ли вы со строительством ядерного могильника в Приморье?

1. Да, это необходимо. Иначе утилизируют топливо атомных подлодок кое-как. Но японцы нам не нужны.
2. Да, пусть строят, пока японцы дарят нам свою технологию.
3. Нет, ни в коем случае. пусть строят подальше от Приморья, хватит нам здесь ядерных катастроф.
4. Нет, не надо. При хорошей японской технологии жадные чиновники быстро превратят эту ядерную помойку в международную.
5. Нет, не надо никакого могильника: деньги разворуют и все отходы поползут на нас и на наших детей.
6. Да пусть строят, что хотят, я все равно уеду отсюда.
7. Да, пусть строят, но при условии, что рядом построят Дом Правительства России и все министры будут здесь.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года