Главная страница Здоровье Процедура проведения тайского массажа

Процедура проведения тайского массажа

26.12.2018

При проведении сеанса тайского массажа в Таиланде сохранилась давняя традиция начинать его с непродолжительной молитвы-обращения к Отцу Медицины - Доктору Дшиваго. Данный обычай можно встретить и в европейских заведениях практикующих тайскую медицину. Эта молитва нужна для сосредоточения и концентрирования на массаже. Она способствует очистке разума от ненужных мыслей и помогает целиком и полностью отдать себя непосредственно лечению.

Сеанс классического тайского массажа происходит на засланном тонким поролоновым матрасом полу. Он имеет такую площадь, что человек средней комплекции лежащий на нём, мог бы свободно раскинуть руки в стороны. Расположение пациента на полу имеет ряд преимуществ. Мастер имеет возможность действенно применять свои руки и всё тело, которое непременно употребляется во время сеанса терапии.

В отличие от западного или каких-либо других разновидностей тайского массажа, в понимание которых входят обнажённость, то здесь на самом деле всё дело обстоит далеко не так. Массажист, да и сам пациент, неизменно одеты в очень удобную и свободную одежду, которая не сковывает их движения. Открыты всего-навсего ступни ног.

Процедура проведения тайского йога массажа в основном начинается с нижней части тела, и затем идёт последующее продвижение вверх. Мастер интуитивно чувствует каждого пациента в зависимости от его индивидуальных особенностей и далее ориентируется в следующих своих действиях, уделяя наибольшее внимание "более нуждающимся" частям тела.

Вся правильность процесса массажа напрямую и полностью зависит от образованности и опытности массажиста. Во всём мире профессионалов тайской системы исцеления существует большое количество. Благодаря этому в самом Таиланде за десять-пятнадцать сеансов можно привести в порядок свой организм. Улучшить самочувствие, функционирование всех систем организма, набраться сил и энергии.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года