Главная страница Здоровье Самосовершенствование массажистов

Самосовершенствование массажистов

26.12.2018

Сеанс классического тайского массажа требует правильного касания земли и понимания влияния этого фактора на человеческий организм. Законы гравитации являются самыми строгими и неоспоримыми с самого начала зарождения жизни на земле. И каждый человек с момента своего рождения начинает жить по этим законам.

Мышечная система постоянно испытывает на себе все законы гравитации, давая нам возможность двигаться. Всё это развивает вторичные позвоночные изгибы, с самого детства формируя осанку. Попробуйте начать с основных упражнений на горизонтальной поверхности, для увеличения связи с энергией земли и снятия напряжения с позвоночника.

Выполняя упражнения на четвереньках, вы придадите изгибам позвоночника плавность и укрепите свою нервную систему. Практикуя основные упражнения, вы сможете гораздо эффективней контролировать положение тела в пространстве. Ощущение земли в качестве опоры под ногами крайне необходимо для качественного сеанса традиционного тайского массажа.

Составьте свою собственную систему упражнений, основанную на различных предлагаемых вариантах, и выполняйте эти упражнения в любое удобное для вас время, а не только перед сеансом массажа или после него. Занятия по пятнадцать или тридцать минут три раза в неделю могут ощутимо помочь вам в вашей деятельности.

Во время всех разминочных упражнений, а так же во время самого сеанса тайского массажа на вас должна быть удобная одежда, которая бы совершенно не сковывала ваших движений, предоставляя свободу действий. Во избежание проблем с теплоотдачей следует воспользоваться тканями из природных материалов.

Выполняя все необходимые манипуляции, не теряйте самоконтроля и тонко чувствуйте потребности вашего тела или тела пациента. Сохраняйте плавность и чёткость своих движений. Всё это поможет вам добиться желаемых результатов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года