Главная страница Здоровье Миф о тайском массаже

Миф о тайском массаже

26.12.2018

Все массажисты, практикующие традиционный тайский лечебный массаж имеют особый профессиональный «кодекс чести», строжайшее соблюдение которого просто необходимо любому мастеру или ученику. Выполнение предписанных правил позволяет сохранить единство и уникальность древнего комплекса оздоровления. Эти предписания отличают настоящих массажистов от многочисленных мошенников и врачей недоучек.

Все эти принципы ведения массажной деятельности очень хорошо известны жителям Таиланда, поэтому без их соблюдения массажисту будет практически невозможно создать настоящую клиентскую базу, даже если он стоящий мастер классического тайского массажа. Только свято соблюдающие все пункты кодекса мастера обладают непререкаемым авторитетом и безграничным уважением среди простых людей.

Любой мастер, а тем более учитель должен быть образцом внутренней духовности, примером высокой морали и смиренных помыслов, так как на них равняется всё молодое поколение начинающих массажистов.

Но современность постоянно вторгается в древние сложившиеся устои и традиции, разрушая их своей безнравственностью, алчностью и агрессивностью. И именно по этому даже существование поддерживающего высокую этику кодекса не уберегло искусство тайского массажа от осквернения и надругательства со стороны недобросовестных людей. Причиной всему стал тот факт, что с помощью тайского массажа некоторые жители Таиланда стали приманивать любопытных туристов в сети сексуальных услуг.

За несколько десятков лет со времён войны во Вьетнаме тайский массаж приобрёл мерзкую репутацию самой обычной проституции. Поэтому огромное количество мелких массажных салонов в туристических районах Таиланда представляют собой публичные дома различного уровня и класса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года