Главная страница Здоровье Тайский массаж — не панацея от всех болезней

Тайский массаж — не панацея от всех болезней

26.12.2018

Само собой, что с точки зрения медицины любой массажист, который практикует лечебный тайский массаж, обязан трезво оценивать рамки его применения, не переоценивая терапевтических возможностей. В случаях довольно серьёзных заболеваний различных внутренних органов, при хронических болезнях с наличием непоправимых нарушений или изменений на клеточном уровне массаж хоть и будет нести исцеляющий положительный эффект, но не может являться основным методом лечения пациента. Хотя оценка и измерение благотворного воздействия традиционного тайского массажа на человека это весьма затруднительное занятие, если вообще возможное.

Важно понимать, что насколько бы уникальной эта система оздоровления ни была, она не может помочь от всех болезней и недугов. Тайский массаж это в первую очередь оздоровительный массаж, а не панацея. Даже в самом Таиланде, где этот целительный комплекс невероятно популярен, люди понимают разницу между лечебным тайским массажем и высоко квалифицированной профессиональной медицинской помощью, и ни в коем случае не делают одно альтернативой другого. Ведь самолечение без соответствующей консультации с лечащими врачами может привести к печальным последствиям, зачастую необратимым.

Тайский массаж при некоторых заболеваниях и состояниях обострений может нанести серьёзный вред человеку. Поэтому прежде чем самому практиковать тайский массаж или прежде чем обратиться к неизвестным массажистам, основательно обдумайте свои действия.

Однако если с пониманием дела отнестись к тайскому целебному массажу, то он становится очень важным и невероятно полезным компонентом, дополняющим другие способы лечения. Комплексное применение этой уникальной системы оздоровления несёт невероятный исцеляющий эффект.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года