Главная страница Здоровье Родительница различных исцеляющих методик для души и тела человека

Родительница различных исцеляющих методик для души и тела человека

21.11.2018

Индия – родительница различных исцеляющих методик для души и тела человека. Именно там берет свое начало аюрведа – система оздоровления организма различными воздействиями на тело и дух человека. Кроме аюрведы, существует множество массажных систем, которые буквально возрождают тело и дух к новой жизни. Одной из таких целебных методик массажа, является керальский массаж.

Керальский массаж – сложная система массажных манипуляций с использованием натуральных масел. Сродни ему и марма-терапия. Сложность и эффективность данных методик обусловлена их происхождением от древней школы боевых искусств «каларипаятту». Согласно исследованиям ученых, данная школа, является более древней, нежели великие традиции Шао-линьского храма.

Изначально, массаж по аюрведе был частью медитации тамошних мудрецов. В дальнейшем эта методика превратилась в действенную систему исцеления организма.

Что касается керальского массажа, его специфика состоит в том, что все манипуляции имеют точечное воздействие, которое сопровождается нанесением аюрведических масел. Такое комплексное воздействие имеет глубоко проникающий характер на мышцы и нервные клетки человека.

Так, в зависимости от потребностей отдельного организма, подбирается композиция масел, которая наносится на определенные энергетические точки, постепенно исцеляя весь организм.

Керальский массаж, благодаря своей специфике, гармонизирует все функции в организме, делает его гибким и ловким. Значительно улучшаются все обменные процессы. Усиливается движение крови и лимфы, что способствует детоксикации организма. Данная методика массажа позволяет спастись от болевых ощущений в спине и суставах, паралича, невралгии, ревматизма и прочих хворей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года