Главная страница Здоровье Алтайские травы от рака

Алтайские травы от рака

28.10.2018

Алтайские травы от рака Применение алтайских трав от рака оказывает болеутоляющее, антивоспалительное, укрепляющее действие, благотворное влияние на инкреторную систему и метаболизм. Рекомендуется применять при любых онкологических заболеваниях. Так же для профилактики рака используют обычный аспирин, про это читайте в статье: прием аспирина для профилактики рака.

Свойства алтайских трав

Большинство алтайских трав являются ядовитыми, поэтому используют их только после консультации с фитотерапевтом. Такой сбор получил название благодаря ареалу произрастания в горах Алтая.

Многие растение применяют в официальной медицине:

● Горечавка крупнолистная — это тонизирующие средство, препараты на ее основе используют для лечения заболеваний пищеварительных органов. В китайской медицине казак трава применяется как диуретическое, обезболивающее, противоопухолевое средство. Лечение горечавкой достаточно эффективное, но срок зависит от стадии заболевания.

● Горичник Морисона (корень) содержит фурокумарин пеуцеданин, который применяют для лечения многих видов злокачественных новообразований.

● Лечебные свойства дурнишника применяются при онкозаболеваниях. Растение включает большую концентрацию йода, поэтому отвары и настои поставляют организму полезное вещество, что очень ценно при инкреторных патологиях.

● Дербенник обладает антисептическим, гемостатическим, укрепляющим, ранозаживляющим, анти воспалительным и седативным эффектом.

● Живокость сетчатоподобная применяется при следующих патологиях: склероз, нарушении пищеварения, конъюнктивит, блефарит, онкозаболевания. Из растения производят препарат "Мелликтин", который используют при заболеваниях нервной системы. Недавние изучения свойств живокости доказали, что ее состав обладают кровоочищающим и даже антираковым воздействием.

● Золотарник канадский служит обезболивающим, ранозаживляющим, спазмолитическим, антисептическим средством. В народной медицине применяют лечебные настои и отвары.

● Лабазник вязолистный, другое название растения таволга, – это натуральный аспирин. Его основное вещество — салициловая кислота разжижает кровь, обладает антивоспалительным, антисептическим, обезболивающим действием. Катехины растения – это антиоксиданты, которые выводят из организма вредные вещества.

● Мытник Кауфмана оказывает: антивоспалительный, кровоостанавливающий, противопаразитический, антибактериальный, седативный, диуретический, противотоксический и ранозаживляющий эффект. Растение относится к ядовитой группе.

● Можжевельник казацкий обладают желчегонным, диуретическим, потогонным, антисептическим и антисудорожным действием.

● Орех маньчжурский оказывает ранозаживляющее и обезболивающее воздействие, а также служит вяжущим и дезинфицирующим средством, способствует устранению воспаления, очищает сосуды и останавливает кровотечение. Согласно китайской медицине плоды борются с раковой опухолью с помощью вытяжки из кожуры.

● Синяк обыкновенный обладает успокаивающим, анти судорожным, обезболивающим свойством.

● Чистотел большой считается лучшим средством борьбы с раком среди ядовитых растений. Обладает противоопухолевым, обезболивающим, анти воспалительным, диуретическим, противомикробным, успокаивающим свойством.

Лечение алтайскими травами можно осуществлять двумя способами:

1. Сбор измельчить и принимать в сухом виде по 1 ч. л. запивая водой, трижды в день перед едой.

2. Налить кипящей жидкости к 1 ст. л. сбора в термосе на ночь, утром профильтровать. Принимать по 1/3 стакана перед едой трижды в день.

Продолжительность лечения до четырех месяцев.

Травяные сборы алтайских трав существуют различные, но все они усиливают действие друг друга и дают мощный противоопухолевый эффект.

Теги:

Комментарии

Мария от 05:22, 29.10.2018
А где фото этих растений

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года