Главная страница Здоровье Ярсагумба: все, что нужно знать о препарате

Ярсагумба: все, что нужно знать о препарате

28.10.2018

Сильный стресс, неправильный образ жизни и старение организма — это главные причины, по которым возникает импотенция. Если вы хотите вылечить ее, то заказывайте капсулы «Ярсагумба». Что это за препарат, мы расскажем в этой статье.

Основные особенности

«Ярсагумба» — это диетическая добавка, которая помогает наладить сексуальную жизнь. В частности, она нормализует выработку тестостерона, улучшает кровообращение в органах таза, повышает либидо. При ее регулярном приеме заметно улучшиться качество секса. Так, половой акт будет длительным, а ощущение более яркими.
В основе «Ярсагумба» только натуральные компоненты. К ним относятся:

  • гриб кордицепс китайский — он с древних времен используется в медицине. Для половой системы полезен тем, что улучшает ток крови;

  • эврикома длиннолистная — данное растение известно тем, что налаживает выработку гормонов, отвечающих за половое влечение;

  • перуанская мака — богатый на витамины корнеплод улучшает кровообращение и повышает либидо;

  • листья дамианы — это природный афродизиак, который усиливает сексуальное желание.

В данных растительных компонентах содержится большое количество витаминов и полезных микроэлементов. Они не только нормализуют половую функцию, но также оказывают положительное воздействие на весь организм.

Правила приёма

«Ярсагумба» — это препарат, который необходимо принимать курсом. Его длительность определяется индивидуально и зависит от стадии эректильной дисфункции, причин ее возникновения, возраста мужчины. Решить вопрос, как долго ее принимать, поможет врач.
Тем не менее, одна таблетка также является эффективным средством от импотенции. Однако она даёт кратковременный эффект. Ее стоит принимать за 1 час перед половым актом. Она обеспечит устойчивую эрекцию и длительность секса.

Как отличить подделку?

Важно знать, что только оригинальный препарат позволит достичь желаемого результата. Поэтому для многих потребителей остаётся актуальным вопрос, «Ярсагумба» как отличить подделку? Сделать это можно внимательно ознакомившись с оригинальным продуктом. Он имеет такие отличительные признаки:

  • эксклюзивный дизайн упаковки;

  • запатентованный состав;

  • форму выпуска в капсулах;

  • инструкцию на украинском языке.

Контрафактная продукция не только неэффективна, но также небезопасна. Она может содержать синтетические добавки, которые опасны для здоровья человека.
Таким образом, «Ярсагумба» — это одно из самых эффективных средств для борьбы с импотенцией. Его запатентованная технология изготовления и тибетская рецептура помогли многим мужчинам восстановить сексуальное здоровье. Стоит отметить, что препарат также показан женщинам, которые хотят улучшить качество секса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года