Главная страница Здоровье Тренировки мужского сердца

Тренировки мужского сердца

10.10.2018

Чтобы наше сердце билось нормально, отлично прокачивало кровь, ему необходима тренировка. Можно начать с музыки, которая поможет вам восстановить артериальное давление в норму. Для этого вам нужно прослушивать каждый день не менее 30 минут музыку, которая поможет вам привыкнуть к ее ритмам. Можно сопровождать прослушивание дыхательными упражнениями.

Например, на раз-два вдохнул, а потом на три-четыре выдохнул.

Можно слушать музыку без слов, это может быть и хаус-направление, и попса, главное, чтобы вы чувствовали ритм вашего сердца.

В наше время мужчины сильно увлечены видеоиграми. Это могут быть различные приставки возле телевизоров, либо игры на самом компьютере. Вы сидите, и это положение не улучшает состояние ваших сосудов. Разработаны новые методы видеоигр, в которые можно играть во весь рост. Это могут быть каратэ-игры, игры за спасение человечества. Вы будете двигаться и таким образом будете переживать все мгновения игры на себе и своем сердечном ритме.

Чтобы наше артериальное давление было в норме, нужно в день минимум 15 минут уделять нашему смеху. Смеяться надо в голос, чтобы вас слышали, только тогда будет достигнут эффект.

Для нормальной работы сердца вам необходимо заниматься сексом два и больше раз в неделю. Когда вам просто не с кем, тогда занимайтесь мастурбацией, но при этом не будет вырабатывается необходимый организму гормон – окситоцин в нормальном количестве. Окситоцин нужен для нормальной работы сердца.

Можно еще делать утреннюю зарядку, чтобы работа сердца начиналась в нужном для вас ритме с самого утра, делайте пробежки. В любом случае не зацикливайтесь на излишних нагрузках, и цените свой бесценный насос – свое сердце.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года