Главная страница Здоровье Как избавиться от бессонницы

Как избавиться от бессонницы

05.09.2018

Обращали ли вы внимание, как влияет наше настроение в течение дня на сон? Как проблемы на работе или в личной жизни вызывают у нас бессонницу? Как после стрессовых ситуаций в повседневной рутине нам снятся кошмары?

А ведь именно во сне наш организм готовится к новому дню, который мы начинаем со стресса после бессонной ночи. И если этот замкнутый круг не прервать, он может продолжаться бесконечно. От жизненной реальности мы, безусловно, никуда не денемся. Стрессы будут преследовать нас, не смотря ни на что. Но, тем не менее, с ними можно бороться.

Каждый день будем уделять немножко времени созданию позитива. Повесим портрет начальника на мишень для дротиков. Закажем шелковое постельное белье в Интернет-магазине. Вызовем на дом массажиста. Пошутим над коллегами по работе. Лично меня уже несколько месяцев подмывает проверить достоверность выражения, что «ничто так не поднимает настроения утром в офисе, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник». Однако боюсь, если коллеги в отместку подмешают мне, один слабительное, другой снотворное, то мой позитив будет испорчен всерьез и надолго. По этому стоит задумываться над безобидностью своих шуток.

Иногда совершенно безобидное высказывание, а тем более действие, очень глубоко ранит чью-то тонкую душевную организацию. Впрочем, не будем слишком заморачиваться. Если шутка того стоит – значит судьба. Если вы звоните любовнику, а подняла его жена – скажите, что вы из секса по телефону, интересуетесь, на какой адрес выслать счет. Без самого счета, все равно предъявить нечего.

Однако помним разницу между юмором и сарказмом. Шутки должны быть веселыми, беззлобными, и по возможности, вызывать у всех участников только позитивные эмоции. Позитив должна вызывать комичность ситуации. Помните, что рано или поздно вы попадете в ту же яму, которую роете другим.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года