Главная страница Здоровье Самостоятельное улучшение состояния печени с помощью надавливаний

Самостоятельное улучшение состояния печени с помощью надавливаний

20.08.2018

Если вы заметили признаки нарушения функции печени, то не обязательно сразу же идти к врачу. Можно попытаться исправить ситуацию самостоятельно. Делать будете это с помощью пальцев и кулака. Используя верхние конечности, надавливайте на область печени, процедура производится до тех пор, пока не почувствуете легкую боль. На протяжении небольшого отрезка времени руки должны быть в таком самом положении, также не изменяйте давления. Когда почувствуете, что болевые ощущения постепенно пропадают, кулак перемещается в область подреберья. Здесь возвращаемся к методике, применяемую на первой стадии проведения сеанса. Возможно, на данном участке при надавливании вы тоже почувствуете боль.

Когда поверженная зона будет выявлена, снова продавливайте область с выдержкой времени, после чего перемещайте свои «рабочие инструменты». Выполняется процедура до тех пор, пока на участке правого подреберья, в округе которого находится печень, не пропадут болевые ощущения. Хиропрактики не склонны прописывать определенное количество надавливаний, поскольку оно определяется в индивидуальном порядке, причем самим же пациентом. В данном случае больной должен ориентироваться по своему самочувствию.

Специалисты рекомендуют исправлять проблемы с печенью натощак, в крайнем случае, можно сделать это за 30 минут до приема пищи. Как вы поняли, производится она 3 раза в день. Выполняется сеанс в положении лежа, а затем сидя или стоя. Нельзя допускать появления сильной боли, если по-другому не получается, то следует обратиться к специалисту в области хиропрактики. Многолетняя история существования методики доказала, что такая процедура является эффективной. Ее преимуществом является возможность применения как в домашних условиях, так и в рабочем кабинете.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года