Главная страница Здоровье Почему за оборудованием для кислородного коктейля стоит обратиться в компанию «ЛайфКор Интернешнл»

Почему за оборудованием для кислородного коктейля стоит обратиться в компанию «ЛайфКор Интернешнл»

14.07.2018

Услуга аренды кислородных концентраторов Вам нужно закупить качественное и высокотехнологичное оборудование, роль которого получать кислород по технологии PSA? Что ж, в таком случае рекомендуется обращаться в компанию ООО «ЛайфКор Интернешнл», которая, начиная с 1997 года, активно поставляет на российский рынок оборудование производственного предприятия AirSep Corporation и является его официальным представителем не только на территории РФ, но и в странах постсоветского пространства.

Многие клиенты задаются вопросом о том, почему сегодня активно закупается оборудование, основанное на технологии PSA? Все дело в том, что эта технология подразумевает процесс химическо-адсорбционного разделения газов. В этом процессе воздух проходит через молекулярное сито и под давлением происходит его разделение на кислород и газы. Выделяется чистый кислород, имеющий концентрацию примерно девяносто три процента, что совсем неплохо.  Выделенный кислород далее собирается в емкости, а азот с другими газами выбрасывается в атмосферу.

Если вы посетите официальный сайт компании «ЛайфКор Интернешнл», то здесь сможете выбрать необходимое оборудование. Здесь же на сайте lifecore.ru вы найдете качественные и востребованные дожимные компрессоры-бустеры HAUG, которые можно выбрать, ознакомившись с их характеристиками. Если у вас возникнут вопросы грамотного выбора того же дожимного компрессора-бустера HAUG, то можете смело обращаться к сотрудникам компании, которые помогут не только выбрать необходимое оборудование, но и подскажут варианты его размещения у вас на предприятии, разработав индивидуальное тех. задание.

Услуга аренды кислородных концентраторов и другого оборудования от компании «ЛайфКор Интернешнл»

Если вы не хотите покупать кислородное оборудование, то в таком случае аренда кислородных концентраторов и другого оборудования от компании «ЛайфКор Интернешнл» станет оптимальным вариантом для производственного процесса, который происходит на вашем предприятии или в учреждении.

Ведь тот же кислородный концентратор, взятый напрокат, дает уникальную возможность выполнить на вашем предприятии кислородную терапию либо приготовить популярный сегодня кислородный коктейль в школе или в детском саду, в салоне красоты или на выставке. Оборудование, которое оформляется в аренду, является исправным, а расходные материалы выдаются арендаторам в заводской упаковке.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года