Главная страница Здоровье Тренировки мужского сердца

Тренировки мужского сердца

04.07.2018

Чтобы наше сердце билось нормально, отлично прокачивало кровь, ему необходима тренировка. Можно начать с музыки, которая поможет вам восстановить артериальное давление в норму. Для этого вам нужно прослушивать каждый день не менее 30 минут музыку, которая поможет вам привыкнуть к ее ритмам. Можно сопровождать прослушивание дыхательными упражнениями.

Например, на раз-два вдохнул, а потом на три-четыре выдохнул.

Можно слушать музыку без слов, это может быть и хаус-направление, и попса, главное, чтобы вы чувствовали ритм вашего сердца.

В наше время мужчины сильно увлечены видеоиграми. Это могут быть различные приставки возле телевизоров, либо игры на самом компьютере. Вы сидите, и это положение не улучшает состояние ваших сосудов. Разработаны новые методы видеоигр, в которые можно играть во весь рост. Это могут быть каратэ-игры, игры за спасение человечества. Вы будете двигаться и таким образом будете переживать все мгновения игры на себе и своем сердечном ритме.

Чтобы наше артериальное давление было в норме, нужно в день минимум 15 минут уделять нашему смеху. Смеяться надо в голос, чтобы вас слышали, только тогда будет достигнут эффект.

Для нормальной работы сердца вам необходимо заниматься сексом два и больше раз в неделю. Когда вам просто не с кем, тогда занимайтесь мастурбацией, но при этом не будет вырабатывается необходимый организму гормон – окситоцин в нормальном количестве. Окситоцин нужен для нормальной работы сердца.

Можно еще делать утреннюю зарядку, чтобы работа сердца начиналась в нужном для вас ритме с самого утра, делайте пробежки. В любом случае не зацикливайтесь на излишних нагрузках, и цените свой бесценный насос – свое сердце.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года