Главная страница Здоровье Один из способов бросить курить

Один из способов бросить курить

02.07.2018

Курить можно бросить несколькими способами. Но только не с помощью насвай . Самый простой это жевательные резинки, ингалятора, пластыри содержащие никотин. Принцип действия их одинаков: поступление никотина в организм, при этом отсутствует абстинентный синдром. Действие никотина на организм сохраняется, но токсины отсутствуют. Применять можно большой промежуток времени. Никотиновый пластырь наклеивается на тело, что обеспечивает организм никотином. Через три недели нужно брать пластырь менее сильный. Время курса 8 – 10 недель.

Жевательная резинка (никотиновая) имеет неприятный вкус, примерно в течение получаса нужно жевать, слюну не сглатывать. Никотин попадает в организм через слизистую оболочку рта. Может вызвать расстройство желудка. Вдыхать никотин позволяет никотиновый ингалятор, для получения дозы никотина нужно сделать порядка 80 вдохов. Синдром абстиненции снимается имитацией курения, так как ингалятор напоминает сигарету.

Следующими способами бросить курить являются лекарственные препараты, в них отсутствует никотин. Это антидепрессанты, позволяющие восстановить душевное равновесие, избавится от учащённого сердцебиения и прочих симптомов. Есть смысл полоскать рот растворами, которые вызывают отвращение к курению.

Гипноз позволяет пациента довести до состояния релаксации, в это время происходит внушение, что курение противно. Предполагается, что при попытке закурить, пациент «вспоминает» эти установки.

Вред курения очень серьезный и это должен понимать каждый, кто бросил курить или курит. Бросить курить с первой попытки способен не каждый. Срыв может случиться в любой момент, если вы даже не курили некоторое время. Трагедию из этого делать не стоит. Просто постарайтесь получить от этого максимальную выгоду.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года