Главная страница Здоровье Инфракрасная кабина

Инфракрасная кабина

23.05.2018

Инфракрасная кабина - изобретение известного японского врача Тадаши Ишикава. Инфракрасная кабина популярна в Китае, Японии, а также во многих странах Европы.

Оздоровительный эффект этой кабины основан на тепловом излучении заданной длины волны. Такое излучение попадает в наш организм и прогревает ткани, суставы и различные органы, вызывая потоотделение и повышая приток крови к лимфе. Инфракрасное излучение на прозрачные объекты не действует, поэтому воздух в кабине не нагревается, а держится от 40 до 60 градусов. Тепло действует на глубокие ткани и внутренние органы, выводятся шлаки и токсины, соли, жир и твёрдые вещества. За один сеанс вы можете сжёчь от 900 до 2400 ккал, это поможет сбалансировать вам свой вес. Из-за комфортной температуры раскрываются поры, из тканей кожи выводятся токсины, лишний жир и целлюлит, быстро заживают раны, регенерируется кожа после ожогов, а также можно избавиться от различных кожных заболеваний.

За счёт повышения потоотделения, уменьшается нагрузка на почки, и значительно снимаются отёки. Из организма выводятся токсины, холестерин, и тренируется сердечная мышца. Расширение стенок сосудов значительно улучшает циркуляцию крови, что позволяет значительно уменьшить риск сердечнососудистых заболеваний. Также очень полезным эффектом кабины является увеличение температуры организма до 38 градусов, что способствует имитации естественной реакции на разные инфекции. Болезнетворные микроорганизмы перестают развиваться и заболевания проходят, даже не начавшись. Прогревание очень хорошо помогает излечить бронхит, пневмонию, астму и различные простудные инфекции, а также оказывает лечебное воздействие на суставы.

Главным преимуществом инфракрасной кабины является то, что ей может пользоваться человек, который не переносит сауны и бани или другие парилки с большими температурами. Кабина будет просто незаменима для тех, кто любит здоровый образ жизни.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года