Главная страница Здоровье Как йога помогает решить "телесные" проблемы?

Как йога помогает решить "телесные" проблемы?

22.05.2018

Многие люди задаются вопросом: как регулярная практика йоги может помочь излечить тело и способствовать позитивной самооценке? Вот 4 способа, которые помогут достичь желаемого.

1. Отпустите вашу потребность быть совершенным.

Практика йоги помогает людям всех возрастов очистить пространство, которое «замусорено» СМИ и различной информацией, а также прекратить негативный разговор с самим собой.

«Отключите» ум и сосредоточьте внимание на дыхании и тогда тело само поможет вам положить конец опасной привычке перфекционизма. Просто цените все хорошее, что ваше тело делает для вас.

2. Совершайте активные действия без акцента на вес.

Для тех, кто избавляется от негативных привычек, связанных с едой, йога может быть отличным способом оставаться активным, не сосредотачиваясь на наборе веса или сжигании калорий. В Интернете можно набрать йога смотреть видео и убедиться, что йогой с равным успехом могут заниматься как «пышечки», так и худышки. Видео про йогу полезны для начинающих, а также для тех людей, которые не имеют возможности посещать групповые занятия.

3. Признайте (и измените) негативные убеждения и поведение.

Если вы недовольны своим телом, то вполне возможно, что вы усвоили негативные убеждения, которые даже не осознаете. Например, уверены, что вес мешает вам быть привлекательной для противоположного пола, или что вы никогда не должны есть больше, чем друзья. Но йога позволяет нам спокойно обдумать убеждения и привычки - и поменять те, которые больше не помогают.

4. Снимите стресс

Мало того, что йога, как и здоровое питание проект, способствуют повышению уверенности в себе, она еще и помогает снять стресс. Различные позы в йоге могут быть особенно полезны для облегчения напряжения в теле, вызванного негативными мыслями и культивирования позитивных отношений между умом и телом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года