Главная страница Здоровье Продукты исключаем – вес теряем

Продукты исключаем – вес теряем

02.04.2018

Ошибочно считают, что лишние килограммы могут появиться только от злоупотребления сладким и жареным, однако, даже обычные продукты могут нанести ущерб фигуре. Диеты направлены на то, чтобы исключить продукты, которые помогают жирам отложиться, способствуют повышению аппетита и замедляют процессы обмена.

Мало кто знает, что к категории таких продуктов относятся не только высококалорийные продукты, но и некоторые диетические и постные. Например, опасными продуктами считаются пища, которая обогащена углеводами и насыщенным жирами. Больше всего вреда она нанесет бедрам и талии. Чтобы действительно похудеть нужно перестать есть макароны со сливочными соусами и мясом. Правда, твердые сорта макарон можно есть, но только как гарнир.

Избегайте газированных напитков. Они не только не избавляют от жажды, но разжигают аппетит. Постарайтесь не есть печенье, торты и другие кондитерские изделия. В их составе есть транс-жиры, которые перевариваясь, поставляют в организм углеводы, а за счет усилителей вкуса и подсластителей они заставляют переедать. Лучше перейдите на сухофрукты и натуральный мед.

При употреблении хлеба из пшеничной муки происходит снижение активности пищеварительного тракта, тем самым замедляя работу кишечника. Именно из-за этого не рекомендует есть белый хлеб во время диет, не смотря на его не высокую калорийность. Лучше ввести в свой рацион хлеб из зерна, в составе которого есть отруби. Сейчас в интернете можно найти вкусные кулинарные рецепты, которые не очень жирные и очень полезные для здоровья, употребляя их можно легко сбросить вес.

Что же касается продуктов быстрого приготовления, то их не нужно употреблять не только худеющем, но и тем, кто заботится о своем здоровье. Такие продукты богаты жирами, крахмалом, усилителями вкуса и пищевыми добавками. Также они обладают небольшой пищевой ценностью, что способствует перееданию.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года