Главная страница Здоровье Как похудеть к лету?

Как похудеть к лету?

05.03.2018

Пришла весна, а это значит, что пора готовить свое тело к летним нарядам. Если вы хотите, чтобы накопленный вами жир ушел, нужно увеличить физические нагрузки или уменьшить количество употребляемых калорий. Начать стоит с увеличения двигательной активности. Для начала узнайте, как похудеть в тренажерном зале: это реально, если приложить определенные усилия. Из огромного количества разнообразных видов тренировок подберите то, что будет вам по душе, ведь тренировки должны быть в удовольствие. Вне спортзала больше двигайтесь и в повседневной жизни: можно просто ежедневно выходить на пробежку, больше гулять пешком и, конечно же, обязательно отказаться от лифта. Чтобы достигнуть большего результата, обязательно делайте утреннюю зарядку около 15-20 минут.

Вторым этапом является изменение своих пищевых привычек. Обязательно внесите в свой рацион завтраки. Старайтесь меньше есть сладости и выпечку, ешьте больше злаков, сухофруктов. Запомните для себя одно важное правило: никогда не ешьте перед сном.

Третий этап – избавьтесь от всех вредных продуктов, таких как полуфабрикаты, колбасы, консервы и жареные продукты. Положите в холодильник как можно больше свежих овощей и фруктов, чтобы перекусить ними, если вдруг проголодаетесь.

Четвертый этап к похудению – замена кофе и черного чая на зеленый или травяной.

Пятый, завершающий, этап – моральная настройка на похудение. Это самый важный этап, от него зависит весь ваш дальнейший результат. Положительно настройтесь, верьте в себя, свои силы, и тогда все эти этапы будут для вас легкими.

Также лишний вес вы можете сбросить благодаря какой-нибудь диете. Но при этом обязательно выбирайте диету, которая длится от двух недель, и предварительно проконсультируйтесь с врачом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года