Главная страница Здоровье Физическая нагрузка на рабочем месте

Физическая нагрузка на рабочем месте

05.03.2018

Здоровый трейдер — миф или реальность?

Все мы работаем за компьютерами кучу времени, едим около них, пьем всякие чаи и кофе. Даже занимаемся сексом с любимыми недалеко от клавиатур и мониторов. Ни минуты не оторваться от современной печатной машинки.

Но если секс полезен для организма, то вот сидячая работа, поглощение еды и напитков, даже цигарка, приводят к развитию хронических заболеваний.

Как быть? Еду же не бросить, да и сидеть приходится долго. Отсюда имеем боли в пояснице, усталость в суставах, ноющие мышцы, стукающие виски, геморрой и еще черт знает что.

Ответ же простой — регулярные физические нагрузки. Пусть они не помогут Вам сбросить свои килограммы в один миг, но зато они будут способствовать лучшему кровообращению и позволят избежать массы заболеваний.

На помощь к нам приходят физические упражнения, тренажеры и вспомогательные снаряды.

Что я делаю в этом направлении?

1. Физические упражнения: можно покачать пресс в перерыве между работой, сделать 2-3 упражнения, размяв руки, ноги и туловище. Не забываем про голову.

2. Тренажеры: у меня велотренажер (велоэргометр), с регулируемыми нагрузками. Покрутить несколько километров в сутки не помешает. Я делаю 20-30 километров за раз, но достаточно 3-5, чтобы организм получил нужную долю прелестей жизни.Также можно купить орбитрек, дорожку etc. Зависит от Ваших финансов и размера жилой площади.

3. Вспомогательные снаряды: эспандеры, гантели и штанги не запрещены законом. Поэтому взять пару гантелей (мои по 6,5 кг), сделать по 20-30 раз 2-3 вида упражнений не помешает.

Главное! Чтобы физические занятия над собой не были обузой. Когда дело в радость, то оно долговечно. Придумайте несколько удобных комплексов упражнений и сами почувствуете, как через пару недель станет лучше. Жизнь ведь одна и нужно чувствовать себя хорошо.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года