Главная страница Здоровье Качественные напитки для обеспечения ежедневной потребности человека

Качественные напитки для обеспечения ежедневной потребности человека

13.02.2018

Качественные напитки для обеспечения ежедневной потребности человека Ученые выяснили, что человеку для жизни необходима пища, вода и кислород. Если организм не получает необходимые вещества в полном объеме, наступают болезни, человек постоянно ощущает усталость и вялость. Также учеными было выяснено, что если обогатить воду кислородом, она становится в несколько раз полезнее для человека и может использоваться для улучшения снабжения этим элементом внутренних органов. Потребление воды, обогащенной кислородом, полезно для человека по нескольким причинам:

  • ткани и органы насыщаются кислородом изнутри, что приводит к общему укреплению организма, оздоровлению и омоложению;
  • кислород принимает участие в сжигающих жиры и перерабатывающих белки процессах. Отмечено, что при употреблении кислородсодержащей воды, быстрее происходит процесс сжигания жиров. Значит, употребляя обогащенную кислородом воду, можно быстрее похудеть. При соблюдении диет женщинам будет полезна такая вода, поскольку ее дополнительная минерализация обеспечит необходимыми элементами организм, поскольку он недополучает их из ограниченного рациона;
  • при наполнении тканей и клеток кислородом человек ощущает подъем жизненных сил, ведет себя активнее, улучшается настроение и внешний вид;
  • вода очищает кишечник от продуктов распада. Это особенно важно людям, которые столкнулись с хирургической необходимостью удаления желчного пузыря.

Вода Stelmas О2, обогащенная кислородом, является уникальным источником данного элемента. Ее добывают с глубины более 2 километров, от чего она обладает уникальными свойствами и обогащена кислородом в природными механизмами. Производитель тщательно контролирует процесс добычи, чтобы не навредить окружающей среде. Компания имеет собственную лабораторию, где постоянно анализируются образцы воды на предмет наличия в ней не полезных для организма человека примесей.

Часто люди, особенно дети, употребляют сладкие напитки. Это могут быть соки, компоты, газировки, лимонады и другие. Самыми полезными считаются натуральные соки и лимонады. Вкусный и полезный лимонад Волжанка – это сладкий напиток средней газации, который выполнен на основе полезной минеральной воды. Если ребенок очень любит газировки, то этот напиток станет отличным вариантом употребления натурального, вкусного и полезного продукта.

Данный напиток способен утолять жажду, а также позволяет ребенку удовлетворить потребность в минералах, если он не любит специальную воду. Добытая из природного источника вода контролируется нормами ГОСТ и проходит тщательную подготовку перед газацией и добавлением сиропа. Производителем используется несколько ароматизаторов: сладкий грушевый дюшес, освежающий лимонный лимонад, и бодрящий зеленого цвета тархун. Это известные многим людям вкусы обычной советской газировки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года