Иван чай

11.02.2018

Иван чай Часто ли вы применяете лекарственные растения для улучшения состояния организма. Или, все-таки предпочитаете пить таблетки, считая, что лучше панацеи не было и быть не может? А вот наши прабабушки утверждали обратное. Именно сбор трав помогал снять усталость, набраться сил и зарядиться положительной энергией. Много ли вы знаете о такой замечательной траве, как Иван чай? Конечно, как и многие другие целебные травы, иван чай свойства и противопоказания тоже имеет! Это не нужно скрывать. Более того, если у вас есть индивидуальная непереносимость на какие-то элементы, то лучше воздержаться от применения той или иной лечебной травы.

Можно было бы сказать, что обо всем нужно узнавать у врачей. Но ведь светила медицины, в основном, пропагандируют применение лекарственных средств. Нельзя сказать, что это не оправдано. Эффективность уже давно доказана. Да, вот только не каждый производитель этих самых лекарств дает гарантию на то, что он не занимается изготовлением «пустышек». Плацебо может стать, что угодно. Вот, съешьте мороженое и поверьте в то, что оно избавит вас от ангины. И, ведь действительно поможет. Тут огромную роль играет сила веры. Вот то, насколько в это верит человек, так и осуществляется. Полезные лечебные свойства у Иван чая преобладают. Эта трава оказывает противовоспалительное действие. Самое главное, организм очищается от шлаков и токсинов. Работа щитовидной железы улучшается, а иммунитет повышается (но только в том случае, если иван чай регулярно употреблять).

Противовирусная активность может означать многое. Конечно, во всем необходимо знать свою меру. Если есть желание, то лучше проконсультироваться с врачом. Кстати, многие доктора сами рекомендуют употреблять ту или иную траву. Быть зависимым от лекарственных препаратов, или попробовать средства, которые применяли наши бабушки и дедушки. Решение за вами! Но иммунитет всегда нуждается в укреплении, не забывайте об этом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года