Главная страница Здоровье Протезирование молочной железы

Протезирование молочной железы

06.02.2018

Прелесть протезов молочной железы для женщин заключается в том, что они имеют возможность быстро «заполнить пустоту». Поэтому если женщина по какой-то причине была вынуждена сделать операцию по удалению молочной железы, то протез – это отличный вариант, позволяющее ей с восстановить внешний вид и вернуть былую форму тела.

Рут Хэндлер, создательница куклы Барби, тоже перенесла такую операцию. Тогда врач посоветовал ей для имитации прежней формы молочной железы подкладывать в бюстгальтер материю. Рут не удовлетворил этот совет. Со временем она создала первый в мире силиконовый протез, который назвала «Почти я».

В настоящее время существует множество протезов различной формы, стилей и марок, поэтому каждая женщина может оставаться настоящей женщиной даже после удаления собственной молочной железа. Для женщин, пользующихся такими протезами, выпускается также и специальная одежда. Она носится не только для красоты, но и для того, чтобы протезы не сдавливали ткани тела. Поэтому приобретать такую одежду, а особенно нижнее белье, нужно в специальных магазинах. Также выпускаются купальники для протеза молочной железы, кофточки, спортивные футболки и т.п.

Протезы молочной железы бывают различной формы и материалов: силикон, пенополиуретан, волокнистый наполнитель. Идеальный протез должен быть максимально похож формой и размерами на реальную молочную железу пациентки.Воссоздание прежней формы молочной железы после удаления – это не все. Нужно также восстановить сосок. Конечно, при желании, Вы сохранить его, но это будет неэстетично, так как сосок потеряет форму и упругость. Искусственный сосок тоже должен быть похож на прежний по форме, цвету. К тому же он должен совпадать с новыми тканями протеза молочной железы. Еще один способ восстановления соска –татуаж. Или же стандартная пластическая операция.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года