Главная страница Здоровье Абсолютно гладкая кожа у женщин опасна для жизни!

Абсолютно гладкая кожа у женщин опасна для жизни!

26.01.2018

Казалось бы, все женщины мира, которым уже за пятьдесят мечтают о красивой, гладкой коже, без всяких морщин, которые портят весь внешний вид и напоминают о прожитых годах. Что было бы, если бы у женщин не наблюдалось никаких морщин?

Подобный феномен произошел с 61-летней женщиной из Колчестера Сьюзаной Джонсон, и она совсем не рада этому. Дело в том, что Сьюзана выглядит как сорокалетняя, очень хорошо ухоженная женщина, не имеющая вовсе каких-либо заметных морщин. Её организм невероятным ученым способом вырабатывает в большом, ненормальном количестве коллаген. Такое расстройство встречается редко и называется склеродермией. Самой неприятной стороной данного заболевания является то, что иммунная система становится неуправляемой и начинает атаковать тело самого человека.

Есть много богатых женщин в возрасте, которые тратят большие деньги для того, чтобы получить инъекцию коллагена и обрести вторую молодость. Но если говорить о миссис Джонсон, то у нее наоборот переизбыток этого коллагена и он вызывает сильные болевые ощущения в области кистей рук, шеи, ног и во всех тех местах, где кожа мягкая, а суставы воспалены. Боль не дает ей выполнять даже самые элементарные действия - она не может поднять еще только восьмимесячного внука на руки или помыть вполне обычное яблоко.

В настоящее время бедной женщине приходится принимать огромное количество различных лекарств, чтобы помочь её крови нормально циркулировать, а сильно ослабевшей иммунной системе нормально функционировать. Это страшное заболевание может со временем привести к разрушению всех внутренних органов. Но врачи успокаивают: если она будет придерживаться терапии, то состояние её здоровья может стабилизироваться в ближайшие пять лет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года